Gerne wieder. Das Frühstück könnte angereichert werden z.b mit Obst.
Lage ist schön und zum Fahrradfahren ideal.Restaurant ist gemütlich. angebot ist regional.
Sehr schöne Gegend mit hohem Erholungswert. Gute Fahrradwege wunderbare Paddelmöglichkeiten. Unser Hotel lag genau am Waldrand und doch zentral. Sehr gründliche Bedienung, sehr gute Küche und komfortable Zimmer. Empfehlenswert
Es rund herum alles gepasst. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Standard, das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war klasse und die Getränke immer gut gekühlt.
... weil das Doppelbett mit einer ungeteilten, 160cm breiten Matratze ausgestattel war. Entspannter Schlaf war in 4 Nächten nicht möglich. Das Hotel war ausgebucht, so dass ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Das war für uns sehr negativ.
Aber Insgesamt freundliches, sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Allerdings entsprach das Essen im Restaurant nicht immer unseren Preis/Leistungsvorstellungen.
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Personal, vor allem im Restaurant sehr freundlich. Die Sauna ist architektonisch sehr gelungen. Frühstück und Abendbrot waren gut.
Durch die ruhige Lage, das freundliche Personal und die nett eingerichteten Zimmer fiel uns das Abschalten leicht. Das Frühstücksbüffet wär reichhaltig und lecker
Da uns der Spreewald nicht das erste Mal als Urlaubsdomizil diente, haben wir dieses Mal dieses
Hotel ausgewählt. Es bot ein sehr gutes Preis/Leistungs-Angebot
und hat uns in Unterkunft und Betreung ganz
toll gefallen. Vielen Dank nochmal.