dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
empfehlenswert
Günstig gelegenes ,gut geführtes Hotel im Spreewald. Zimmer usw o.k. Rundumversorgung inbegriffen. Ausgangspunkt vieler Aktivitäten.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness-Kurztrip
Jederzeit gern wieder...alles sauber, ruhig, leckeres und abwechslungsreiches Essen...sehr nettes Personal!!!!!
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestens
Ein Treff ehemaliger Studenten war ein voller Erfolg. Landschaft und Hotel sind für einen Kurztripp bestens geeignet.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiengeeignet
Schönes Hotel in ruhiger Laage. Wir hatten eine große geräumige Dachgeschoßwohnung mit gemühtlichem Ambiente. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Preis/ Leistung stimmt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch!
Zimmer ausgezeichnet, Nettes zuvorkommendes Persoal. Wellnessraum zum verweilen und entspannen richtig schön. Alles im allen haben wir uns sehr wohlgefühlt!
Waldemar(56-60)Deutschland
Spreewald wieder entdecken
Unterkunft und Gastronomie ließen keine Wünsche offen. Es erfüllt einen mit Stolz und Freude, was hier zu Wege gebracht wurde und wird! Dabei bleibt die Freundlichkeit nicht auf der Strecke. Gratulation und weiter so. Somit wird die schöne Heimat wieder ein Stück attraktiver (auch ohne Soli - wie manche glauben)!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel empfiehlt sich durch seine ruhige Lage, seinem Komfort, seinem freundlichen Personal und nicht zuletzt mit seinen vorzüglichen Speisen. Wir waren sehr zufrieden und werden mit einer größeren Gruppe wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
die Kunst zu leben und einfach mal ausspannen
Top Hotel , Sehr angenehmes Ambiente, Service super, Personal ist sehr aufmerksam, Essen sehr zu empfehlen ! Die Arrangements sind sehr attraktiv. Preis und Leistung sind ebenfalls sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Entspannung im Spreewald
In nur einer Woche total entspannen durch Paddeln, Radfahren und Bummeln. Das Hotel ist auch super zum Faulenzen geeignet. Pluspunkt: Mückenschutz am Fenster!
Torsten(61-65)Deutschland
Fahrradurlaub im Spreewald
Rundherum gelungene Urlaubswoche. Wetter, Unterkunft und Verpflegung passten zum Urlaubsplan mit täglichen Radtouren durch den Spreewald