Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leineweber ist Klasse
Es war alles rund um super, auch im November. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück und Küche haben uns absolut zugesagt.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden im Wellness-Wochenende
Wir haben ein Wellness-Wochenende in Burg und dessen Spreewald-Therme verbracht. Das Hotel "Zum Leineweber" lag dabei nur wenige Minuten Fahrtweg entfernt. Man wird nicht oft positiv von Unterkünften überrascht, doch waren wir hier absolut zufrieden. Frühstücksbuffet und Abendmenü (3 Gang bzw Selbstzubereitung mit Heißem Stein) war sehr lecker und vielfältig. Der Wellness-Bereich ist nicht so groß, um ein ganzes Wochenende darin zu verbringen aber ausreichend um einen Abend darin zu genießen. Der neu gestaltete…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig
Das Hotel bietet ein gutes bis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eigentlich sind vier Sterne verdient, es bezeichnet sich jedoch als drei Sterne Hotel. Ein Nachtportier ist nicht vorhanden. Sollte man länger als 22.00 Uhr ausgehen, muss man den Schlüssel mitnehmen. Für ein Hotel dieser Klasse ist dies erstaunlich. Das Hotel ist zu empfehlen.

Susanne Allmrodt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Richtig entspannen.
Richtig entspannen war das Motto und es war erfolgreich! Schönes Hotel mit ruhiger Lage und freundlichem Personal! Rundum ein schönes langes Wochenende!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist gemütlich, die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück ist gehaltvoll und lecker. Die Lage absolut ruhig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Urlaubstage
sehr ruhiges und gemütliches Zimmer, Frühstücksangebot ausgezeichnet, Essen überhaupt sehr lecker, Gazeschutz wegen der Mücken vorhanden; Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, im Internet angekündigter neuer Wellnessbereich ab Sommer 2014 war leider noch im Bau und nicht nutzbar.
Frank Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mein 55. Geburtstag im Leineweber
Wäre ein perfekter Aufenthalt gewesen, wenn die uns zugeteilte Kellnerin beim Abendessen auch Lust an ihrer Arbeit gehabt hätte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Rundum wohlfühl Aufenthalt, Sivesterfeier sehr gut gestaltet, Wellness sehr gut, Angebot in Burg zu dieser Zeit beeindruckend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
39. Seminargruppentreffen
Es waren wunderschöne Tage. Hotelzimmer sehr gut. Service, Freundlichkeit des Personals und die kulinarische Versorgung waren sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit dem Rad den Spreewald geniessen
Erholung pur in wunderschöner Region. Radfahren auf gut ausgebauten und ausgeschilderten Wegen. Herrliche Natur, tolle Gastronomie. Menschen, die einem den Urlaub zur Erholung werden lassen.