Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt - empfehlenswert!
Saubere, geräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Nette, aufmerksame und schnelle Bedienung im Restaurant. Und eine ansprechende Küche! Auch wenn die Pfifferlings-Karte leider nur bis Freitag galt... Gern wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel
Wandern, Paddeln, Therme erleben, Sehenswürdigkeit der Umgebung besuchen und lustiges Zusammensein mit Freunden genießen - und wohnen im Leineweber, da werden selbst 2 Tage zum Kurzurlaub.
sehr, sehr schönes Hotel. Wir haben hier unsere Flittertage verbracht und fühlten uns pudelwohl. Die Lobby ist sehr einladend eingerichtet und endlich mal ein Hotel das nach Wellness duftet! Schöne kleine Wellnesslandschaft mit tollem Pool Haus und alles sehr sauber. Unser Apartment war absolut toll und kuschlig. Essen top! Großen Dank an das gesamte Leineweberteam.....Toller Chef! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden fall zum ersten Hochzeitstag wieder.
Ein rundrum gelungenes verlängertes WE, dass wir zum wiederholten Mal bei Ihnen verbringen konnten! Wir sind mit allem sehr zufrieden und möchten besonders die hervorragende Küche und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal hervorheben!