Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Dieses Haus läßt keine Wünsche offen Sehr freundliches Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen Immer wieder gerne
Gunther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Wir würden erneut kommen.
Wir feierten dort 3 Tage lang das 40-jähriges Jubiläum unseres Audioklubs. Man hat uns zuvorkommend bedient u. versucht auf alle Wünsche einzugehen - was sicher für das Personal nicht einfach war, da das Hotel voll belegt war. - Auch etwas ausgefallene Bestellungen, die so nicht in der Speisekarte standen, wurden respektiert u. bedient.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spreewaldtour
Zimmerausstattung sowie Küche sehr gut. Bedienung war freundlich und korrekt, Zimmerservice gut. Insgesamt sehr empfehlenswert. Preislich gehobene Klasse.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles prima
Guter Ausgangspunkt für das erkunden des Spreewaldes. Zimmer und Hotel in einem guten Zustand, hell freundlich. Sehr nettes Personal. Gute ruhige Lage in Burg. Der Spreewald ist eine große Ferienregion, wir waren 11 Tage und haben jeden Tag etwas neues unternommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendreise
Das Wochenend-Angebot im Hotel Leineweber war großartig. Leider gab es durch höhere Gewalt kein Fernsehen und am Freitagabend kein Wasser. Das Wasserproblem hatte sich aber schnell erledigt. Ansonsten war der Service, das Essen und die massage sehr gut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
sehr erholsam, ruhig, das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus. die Bedienung hat immer ein freundliches Wort. Nur am späten Nachmittag wurden wir auf der Terrasse nicht bedient und mussten Getränke selbst holen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel mitten im Spreewald
Netter Empfang an der kleinen Rezeption. Zimmer ausreichend groß, Bad ebenso. Nicht der neueste Schrei, aber nichts zu beanstanden. TV-Programmauswahl recht übersichtlich, nicht geordnet und im Wechsel mit Radiosendern und unbelegten Kanälen. Würde vielleicht bei längerem Aufenthalt stören, uns wars egal. Gazefenster im Spreewaldsommer sicher eine gute Investition! Restaurant gemütlich, recht groß aber durch viele kleine, separate Bereiche nicht zu laut. Bedienung trotz Weihnachtsgeschäft flink und freundlich.…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel schlecht, Gegend schön
Schön eingerichtetes Hotel Zimmer haben eine angenehme Größe Das Frühstück war jeden Tag gleich leider war das nicht so gut 4 Gängemenü ging garnicht , meine Freundin und ich essen kein Fleisch bzw nur Bio, 3 Gänge von 4 Fleisch anstelle der Vorspeise gab es dann Salat Suppe gab es keine ohne Fleisch und auch die Hauptspeise wurde nicht getauscht (obwohl es ein allerkart Restaurante ist) wir bekamen eine Gänsekeule die so Zäh und trocken war das man sie nicht mal schniden konnte....ganz furchbar dann…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt
Esar wieder einmal sehr schön bei Ihnen, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken und freuen uns auf die nächste Auszeit, die wir bei Ihnen verbringen dürfen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
alles top, ruhige Lage am Waldrand, saubere große Zimmer, Wintergarten und Terrasse, sehr gute Küche und freundliches zuvorkommendes Personal.