Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eingeschränkte Öffnungszeiten der Bar, schlechter Service an der Rezeption
Personal überwiegend unfreundlich, Sicherungen fliegen raus.... Nie wieder. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Getränke können nicht aufs Zimmer gebucht werden..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub im Spreewald mit sehr guter Gastronomie
Zentral in der Gemeinde Burg gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Gastronomie. Für einen Kurzurlaub ideal zu jeder Jahreszeit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Rundum ein toller erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und doch verkehrsberuhigt, es ist sehr modern eingerichtet und schön dekoriert, die Zimmer sind gemütlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Außenanlage ist sehr einladend. Das gesamte Personal ist freundlich und fleißig. Das Essen im 4 Gänge Menü und das Frühstück waren hervorragend.

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War alles in Ordnung
Wir waren nur 3 Nächte dort, aber wir würden das Hotel weiter empfehlen , selbst die Reinigungskraft war sehr nett und das Zimmer war immer i.O.
Janek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt!
Netter unkomplizierter Empfang, Auch als Gutschein-Gast sehr willkommen, kein Unterschied gespührt. Hotelzimmer sauber und ruhig. Hotel abseits am Ort gelegen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden, sofern keine Veranstaltung (Hochzeits- od. Geburtstagsfeier) im Haus geplant ist. Allerdings sind auch die Teilnehmer dieser Veranstaltungen sehr unterschiedlich in Verhalten und Lautstärke. Wir waren zum 4. Mal hier und werden wiederkommen, da wir uns immer sehr wohl fühl(t)en. Personal umsichtig. Frühstück und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zu Entspannen, Genießen und Empfehlen
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen. Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage. Gut geeignet als Standort für Ausflüge, egal ob zu Fuß oder mit Rad
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hauptsaison meiden.
Hotel Zum Leineweber Burg ist nie ein 4 - Sterne Hotel ! Fehlendes Fischbesteck bei Fischgerichten. Ein Candle - Light - Dinner gleich neben der Eingangstür, bei dem der Gast die Getränke selbst nachfüllen muß. Restaurantpersonal und Küche scheinen in der Hauptsaison überfordert usw.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, angefangen von den netten E-Mails kurz vor Beginn der Reise bis zum Service vor Ort. Wir haben gerade im Spreewald lange nicht mehr so freundliches und serviceorientiertes Personal erlebt. Der Aufenthalt war eine Wohltat. Einziges kleines Manko am Zimmer ist bei heißen Sommertagen ein fehlender Balkon und nur wenige Außensitzplätze außerhalb des Restaurants..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr schönes, ruhiges, allerdings nicht ganz so preiswertes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück. Ein guter Startpunkt für Aktivitäten im Spreewald.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für Aktivurlauber
Gemütlich familiäres Hotel, mit vielen netten und freundlichen Mitarbeitern. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sehr schön.