Wie immer ein tolles gelungenes Wochenende. Alles bestens für uns 10 Freundinnen abgestimmtes Wellnessprogramm. Essen superlecker. Personal super nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank
Sehr schön nur der Kaffee zum Früstück war zu dünn und geschmacklos.Der Aufentalt war sehr Angenehm sehr schön war auch die Kahnfart der Anlegeplatz war gleich um die Ecke.
Ganz tolles Hotel, besonders für Gruppenfahrten. Angefangen vom Lunchpaket auf der Paddeltour über großen, freien Tisch innen und außen bis zum super funktionierenden Service.
Vom Hotel Zum Leineweber wurden wir bei bestem Sommerwetter freundlich empfangen. Das Ambiente im und außerhalb des Hauses ist sehr ansprechend.
Mit der Zimmerausstattung und der Versorgung waren wir sehr zufrieden
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Restaurant. Nette Mitarbeiter und kurze Wege zu verschiedenen Freizeitangeboten, wie Radverleih, dem Spreewaldhafen, Spreewaldtherme und der Kräutermühle in Burg.
Wir waren und sind sehr zufrieden mit Hotel und Gaststätte. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Insgesamt sehr gut und empfehlenswert.