Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenendaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Angebot des Hauses vermittelt das Gefühl, dass das Hotel um die Gäste bemüht ist.
Maik(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhig gelegen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze und kostenloses WLAN. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kamen auf Empfehlung, würden aber nicht wiederkommen und keine Weiterempfehlung geben, Mein Kosmetiktermin war morgens 9:00 Uhr, der Raum war eisekalt, unser Wunsch nach einem Espresso am Nachmittag kam ganz offensichtlich ungelegen, leider überall Kunstblumen und Plastikkürbisse

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannungstage
Wir hatten ein Arrangement für 2Übernachtungen und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Ihr Haus können wir weiter empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auswertung des Aufenthaltes
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Personal war nicht das freundlichste, das Bad nicht das sauberste, die Betten, die schlechtesten die wir je hatten und in der Dampfsauna fehlte der Wasserschlauch zum Reinigen der Bänke. Der Preis war für dieses Hotel deutlich überteuert.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage, freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer, leckeres Essen im hoteleigenen Biergarten, Wellnessanwendung direkt im Hotel, kurzum - alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank.
paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hotelerlebnisGute Unterkunft, kaum Kritik
Gute Unterkunft, nettes Persnal, kaum Kritik. Kein Aufzug. Zum Kaffee nur aufgewärmter Kuchen.Evtl. Abholdienst bzw. Zubringer für Bahnreisende einführen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Studententreffen Ernte 65
Hervorragendes Hotelklima, Zimmer und Gastronomie sind unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder !!! Der Spreewald ist immer eine Reise wert.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, lecker Essen und wunderschöne Umgebung. Kahnfahrt war super, Massage natürlich auch.. Kommen gern wieder.
Michael(41-45)Deutschland
toller Kurzurlaub im Spreewaldhotel Zum Leineweber
Wir kommen gerne und jederzeit wieder! Das Hotel ist sehr ruhig, komfortabel und gemütlich. Auch am Essen und den Wellnessangeboten gibt es nichts auszusetzen.