Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
"Kurz-Urlaub" im Spreewald
Ich habe mit noch anderen Laufbegeisterten an dem Frostwiesenlauf in Burg teilgenommen und zum zweiten Mal Ihr Hotel gebucht. Dieses Mal haben wir an den zwei Abenden in Ihrem Hotel zu Abend gegessen und ich - sowie meine Mitreisenden - waren ganz und gar von Ihrem tollen Abendessen begeistert. Es hat wieder einmal alles ganz toll geklappt und die Unterkunft sowie auch das Frühstücksbuffet waren wieder einmal sehr gut. Somit war es nicht das letzte Mal, dass ich Ihr Hotel aufgesucht habe. Ich freue mich…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Ruhiges komfortables Hotel mit sehr guter Küche. Platz im Zimmer OK. Doppelbetten nur 1,60 m breit obwohl genügend Platz für Normalbreite vorhanden. Wenig Fernsehprogramme und schlechte Bildqualität.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geburtstag
Perfekte Organisation meiner Feier einschließlich Kahnfahrt und Mittagsessen auf der Barfußinsel. Es blieben keine Wünsche offen. Unterbringung, Frühstück, Mittagessen und Bufett hervorragend.

Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
xxxx
Ein sehr freundliches und entgegenkommendes Personal und saubere Zimmer, schöne Lage. Ich war das 3. Mal hier und würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen. Die Lage in Burg ist auch o.k.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Abwechslungsreich und informativ. Gute Ausflugsziele und interesante Orte. Hotel sehr empfehlenswert mit guter Speisenauswahl im Restaurant. Sehr schöne Kahnfahrten und Wanderwege.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnes-Kurzurlaub
Wir besuchten bereits zum 6.Mal das Hotel. Die Gäste werden immer zuvorkommend und höflich erwartet und bewirtet. Wir kommen jederzeit gern in ihr Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztripp
Wieder sehr gut empfangen worden. Es war wie immer alles gut vorbereiten. Waren mit bekannten dort und hatten zwei sehr gute Zimmer. Abends klappte es noch mit dem Besuch in der Terme. Nächster Tag mit Bummeln, Hot Stone Massage und Saunabesuch. Das Essen war vorzüglich. Alles rundrum zu unserer Zufriedenheit. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Hause. Danke Detti
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub im Sreewald
Hotel und Zimmer sind sehr schön ,sehr ruhige Lage.Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt.Auch das Essen am Abend war sehr lecker.Das Badehaus mit Dampfsauna und Wirlpool war sehr entspannend.Wir können dieses Hotel nur wieterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub!
Sauberes, sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Speziellen Dank an die Küche! Tolles 3 - Gang Menü! Frühstück toll !!
Konni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
quartett
Hotel hat nach sechs Jahren nicht an Qualität verlohren. Sehr freundliches und dem Gast entgegenkommendes Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Käse und Wurst frisch und nicht Abgepacktes. Rührei und Kaffee war auch lecker. Es war alles reichlich und wurde bis Frühstücksende nachgelegt. Wellness war super und das neue Badehaus hat unsere Wünsche erfüllt