Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gemütlich, keine Massenabfertigung, gemütlich und individuell. Sehr freundlicher Empfang, und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Gastronomie genauso wie bei den Arrangements.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Geburtstagsgeschenk
Hat uns gut gefallen (sonst wären wir ja nicht wiedergekommen) Frühstück und Essen war gut Parkmöglichkeiten sind nicht befriedigend
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelangebot
Hotel geflegt, Restaurant gemütlich, Essen mittelmäßig, Bedienung sehr freundlich. D-Zi mit Bad ausreichend ausgestattet, ohne Safe, leider kleines Französiches Bett.

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein kleines tolles Hotel, nettes Personal und ordentlich. Das Essen ist lecker und nicht zu teuer. Jederzeit gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familientreffen
Es war uns ein Vergnügen in diesem Haus zu übernachten. Innen und Außen alles tiptop. Die Bedienungen sehr freundlich. Ein guter Ausgangspunkt um unsere Unternehmungen zu starten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spreewaldurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Im Reisezeitraum war jedoch die Hotelsauna defekt, was uns bei der Reservierung nicht gesagt wurde jedoch der Wellness Bereich damit explizit angegeben ist. Die Auswahl beim Frühstück ist etwas knapp und eintönig bemessen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und überlegen, wieder zu kommen. Alle Wünsche wurden erfüllt, 5 Tage sind definitiv zu kurz, um den Spreewald kennenzulernen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
klein und gut
Ruhiges, angenehmes kleines Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sind die Betten viel zu schmal und kurz. Für 2 große Personen ungemütlich. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundumservice
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mit- arbeiter gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungstage
Wir sind zum wiederholten Mal Urlauber gewesen.Die hauseigene Sauna finden wir hervorragent,da man sie kurzfriestig nutzen kann .Auch sind wir mit den immer freundlichen Angestellten sehr zufrieden. Ein kleiner Hinweis,in der Zukunft müßte mal in den Duschbereich der Zimmer investiert werden,Es sind dunkle Flecken zusehen,und der Einstieg zu hoch für altere Urlauber. Aber wir waren sehr zufrieden,und kommen nächstes Jahr wieder.