Sehr gemütlich, keine Massenabfertigung, gemütlich und individuell. Sehr freundlicher Empfang, und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Gastronomie genauso wie bei den Arrangements.
Hotel geflegt, Restaurant gemütlich, Essen mittelmäßig, Bedienung sehr freundlich.
D-Zi mit Bad ausreichend ausgestattet, ohne Safe, leider kleines Französiches Bett.
Es war uns ein Vergnügen in diesem Haus zu übernachten.
Innen und Außen alles tiptop.
Die Bedienungen sehr freundlich.
Ein guter Ausgangspunkt um unsere Unternehmungen zu starten.
Ein sehr schönes Hotel. Im Reisezeitraum war jedoch die Hotelsauna defekt, was uns bei der Reservierung nicht gesagt wurde jedoch der Wellness Bereich damit explizit angegeben ist.
Die Auswahl beim Frühstück ist etwas knapp und eintönig bemessen.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und überlegen, wieder zu kommen. Alle Wünsche wurden erfüllt, 5 Tage sind definitiv zu kurz, um den Spreewald kennenzulernen.
Ruhiges, angenehmes kleines Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sind die Betten viel zu schmal und kurz. Für 2 große Personen ungemütlich.
Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.
Wir sind zum wiederholten Mal Urlauber gewesen.Die hauseigene Sauna finden wir hervorragent,da man sie kurzfriestig nutzen kann .Auch sind wir mit den immer freundlichen Angestellten sehr zufrieden.
Ein kleiner Hinweis,in der Zukunft müßte mal in den Duschbereich der Zimmer investiert werden,Es sind dunkle Flecken zusehen,und der Einstieg zu hoch für altere Urlauber. Aber wir waren sehr zufrieden,und kommen nächstes Jahr wieder.