Christina und Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zu Entspannen, Genießen und Empfehlen
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen. Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage. Gut geeignet als Standort für Ausflüge, egal ob zu Fuß oder mit Rad.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wie zu Hause geschlafen, dank der Matrazen ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Essen im Restaurant , ob Frühstück oder Abendessen hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr freundliches Personal, haben zur guten Atmosphäre beigetragen. Lediglich eine zusätzliche Steckdose zum Aufladen von Handy und IPad im Bereich des Nachttisch wären wünschenswert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurzurlaub
super super schön, wir kommen bestimmt mal wieder, es war wie immer ein wunderschöner aufenthalt. die angebote für einen kurzurlaub sind einfach der hammer!!!!!

Arndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontanutlaub
Hier ist alles Gute beisammen, sehr empfehlenswert. Verwöhnung pur, Zimmerausstattung sehr gut, Küche lecker und Getränke noch besser. Ein Dankeschön an das Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel in Ortsrandlage; schmackhaftes, aber übersichtliches Frühstücksbuffet; Zimmer sind modern möbliert; diese und die Nasszellen waren jederzeit gründlich gereinigt. Leider waren sowohl das warme Wasser als auch die Wassermenge insgesamt am Morgen beim Duschen begrenzt (plötzlicher Wechsel von warm nach kalt und umgekehrt). Das Personal ist freundlich und bemüht, hat das Problem aber während unseres Aufenthalts (4 Nächte) nicht lösen können. Die Ganzkörpermassage war sehr angenehm.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Etwas versalzener Aktivurlaub
Wir ( 3 Paare ) hatten Anfang des Jahres das Paket -Ab ins Grüne - gebucht. Hierzu gehörte includiert die Möglichkeit der Sauna/Wellnesbenutzung. Zum Reiseantritt war die Sauna auf Grund einer Havarie bereits mehrtägig geschlossen. Wir hätten uns eine vorabinfo darüber vom Hotel gewünscht oder zumindest ein Alternativangebot zum Wegfall der Leistung. Ausser den kurzen Hinweis bei check in erfolgte leider keine weitere Reaktion. Zu einem Aktivangebot ist die Saunabenutzung ein muss und ein mitentscheidenes…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gut!
Sher schönes Ambiente und freundliches Personal, das essen war Spitze u d die Massage von gut Ausgebildetem Personal durch geführt.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wieder mal im Spreewald/Burg, erstmals im Leinweber. Parkplatz ausreichend groß, Empfang freundlich, Zimmer prima. Fahrradverleih ums die Ecke, überall leckere Gurken, Frühstück top, Abendessen mit Tischbestellung angenehm. Wenn wieder Burg, dann Anfrage an Leineweber. Harald Frank
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gelungenes Spreewald-Wochenende
Das Hotel war sehr gut: ein nettes Team, große und gepflegte Zimmer, gutes Essen, guter Service. Auf jeden Fall würden wir wiederkommen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp im schönen Spreewald
Zur Hochzeitsfeier eines sehr guten Freundes wurde das Hotel fast vollständig von uns in Beschlag genommen. Alle Dienstleistungen hat das Leineweber-Team bravourös gemeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Innen- und Außenbereiche sind großzügig und angenehm gestaltet. Das Essen war super und das "Gurkenwasser" wirkungsvoll. Sehr zu empfehlen, gerne wieder mit Matze & Co!