Im Hotel sind wegen eines Wasserschadens bereits seit einem Monat die Sauna und der Pool nicht nutzbar. Darüber wurden wir nicht informiert und es gab auch keine Kompensation geschweige denn einen Preisnachlass. Erst auf Nachfrage haben wir einen Gutschein für die Therme (2 Stunden) bekommen. Das ist sehr ärgerlich, wenn man das Hotel in erster Linie für einen Wellnessurlaub bucht. Zudem ist das Personal im Gegensatz zu den Anwohnern im Spreewald nicht sehr serviceorientiert. In den Spreewald kommen wir gerne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit guter Küche
Waren durchaus zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt in ihrem Hotel.
Manko: Hatten uns eigentlich von ihrer Internetpräsentation als Wellnesshotel bei unserer Buchung (telefonisch direkt im Hotel) leiten lassen und mussten dann enttäuscht zur Kenntnis nehmen, dass die Mehrzahl ihrer Angebote wegen auch nach 2 Monaten noch nicht reparierter Wasserschäden aus dem Juni gar nicht zur Verfügung stand. Das hätte man eigentlich bei der Buchung erfahren wollen, dann wäre die Gesichter nicht ganz so lang geworden.
Mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Hätte eigentlich einen Stern mehr verdient. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Wir haben vorab für die Abende ein 3-Gänge-Menü gebucht, was wir nicht mehr tun würden, da es von der Menge für uns einfach zuviel war. Für Vielesser ist es aber genau das richtige. Freundliches Personal, alles in allem sehr empfehlenswert.
gute Lage des Hotels, Top Personal-freundlich und zuvorkommend,stets Hilfsbereit, von Verpflegung bis Zimmerausstattung , die besten Vorraussetzungen zur Erholung gegeben. Vielen Dank an das Taem, wir empfelen weiter und kommen auch gern wieder
Das Hotel ist sehr süß eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Ideal für einen Wellness Aufenthalt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin bereits zum vierten Mal dort gewesen. Immer wieder empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlte sich gleich willkommen und man spürt ein atmosphärisches miteinander unter den Angestellten. Wir kommen sehr gern wieder.
- gemütliches Hotel mit gepflegten Zimmern
- Super Angebot "Carpe Diem"
- freundliches und hilfsbereites Personal
- reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück
- Essen im Restaurant gut und bezahlbar
- ist weiter zu empfehlen