Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönem Hotel zum Kap Arkona mit freundlichem Personal und guter Küche. Zu empfehlen für Naturliebhaber die etwas besonderes suchen oder sich nur entspannen wollen.
Kerstin & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Wir fühlten uns rundum wohl, kein Wunsch blieb offen. Begeistert waren wir von der Qualität des gesamten Hauses. Überall spürten wir Ideenreichtum und Liebe zu Details. Jedes Essen war ein Highlight.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auf keinen Fall ein Nordzimmer buchen!
Mit der Buchung eines 'Nordzimmers' mit Kosten von 84,- € pro Nacht und der Ausstattung beginne ich die Bewertung. Das Nordzimmer ist eher klein mit einem kleinen Bad und einer noch kleineren Dusche. Die Armaturen könnten durchaus getauscht und die Bettrahmen geräuschfreier gestaltet werden. Wenn der Partner nachts aufsteht oder sich dreht, ist man selbst gleich wach. Das macht im Großen und Ganzen aber nichts. Das Nordzimmer liegt nämlich direkt an der einzigen Straße zum Kap. Wenn man Lärm nicht unbedingt gewohnt…