Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub Terenten, Südtirol
Ein bedingt gutes Hotel, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht.Wenn man auf Luxus verzichten kann und mit dem zufrieden ist, was man dort vorfindet, sollte man ruhig dort übernachten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut gelegenes, freundliches Hotel
Wir waren begeistert von dem sehr familiär anmutenden Hotel. Besonders der Service bzw. das Personal überzeugten durch ihre Freundlichkeit. Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Kleiner aber schöner Schwimmbad- und Saunabereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rundum ein erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung. Da Hotel liegt zentral am Marktplatz..Einige Bergtouren starten von hier. Mit dem Auto gelangt man sehr schnell nach Brunneck, Sand in Taufers und Bozen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles familengeführtes Hotel
... wir kommen auf jeden Fall wieder - die 4 Tage waren viel zu kurz. Wir waren positiv überrascht über das tolle Essen und die schöne Umgebung des Hotels - nicht umsonst liegt das Hotel an der Sonnenstr. in Terenten :-) Weiter so
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel im Herzen von Terenten
Ein unkompliziertes, freundliches Hotel für Urlaubsgäste und gleichzeitig der Treffpunkt für die einheimische Bevölkerung mit Bar und Pizzeria. Das aufmerksame und bestens geschulte Serviceteam schafft eine angenehme Atmosphäre und kümmert sich mit Herzlichkeit um ALLE Gäste! Sehr gelungen ist das neue Hallenbad mit Whirlpool. Das Hotel liegt zentral am verkehrsberuhigen Dorfplatz mit KIrche und Supermarkt. In unmittelbarer Nähe ist ein großes Freizeitgelände mit Spielplatz für alle Altersgruppen, Fußballplatz…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach gut!
Immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer waren perfekt sauber, zwei Meneus zur Auswahl und in der angeschlossenen Bar wird man von 08.00 -23.00 Uhr in jeder Hinsicht verwöhnt. Einziger Wehmutstropfen ist die gegenüberligende Dorfkirche die um 06.00 Uhr zum läuten beginnt. Wir waren nicht zum letzten mal hier zu Gast!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Service, gute Küche, saubere Zimmer, Sehr schöner Pool mit Sauna. Bestimmt kann man in dieser schönen Landschaft sehr schön wandern. Die Entfernung zum Skifahren am Kronplatz ca. 20 min. mit dem Auto. Es fahren jedoch auch Skibusse
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist famieliengeführt und besticht durch seine helle und freundliche Einrichtung. Zum Hotel gehört eine Pizzeria.
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliches kleines Hotel
ein kleines Hotel, in dem man sich sofort gut fühlt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer mit Bad ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.Das Abendessen ist abwechslungsreich, könnte allerdings etwas mehr gewürzt sein und man sollte auch an die Vegetarier denken.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben mit einem weiteren Paar 4 Nächte im Hotel verbracht. Wir haben das Hotel nach der "zentralen Lage" ausgesucht. Dies trifft auch zu (Einkaufsmarkt, Touristinfo gleich nebenan), war für uns aber eher von Nachteil, da im Ortskern für abendliche Unternehmungen wenig vorhanden war. Als störend empfanden wir die Mülltonnen und Glaskontainer auf der Hotelrückseite, wo unser Zimmer lag (vom Ausblick allerdings die schöne Seite mit Bergblick!!). Der Wellnessbereich ist schön und großzügig. Allerdings war während…