Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Topp Hotel .. immer gerne wieder (seit 2007)
Selten so ein sauberes und freundliches Haus erlebt. Es liegt ruhig am Ortsrand auf einen kleinen Berg. Verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze und ein gutes kostenfreies WLan Netz im gesamten Haus.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach in allen Belangen Klasse !!!!!! Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team !!!!!! super leckeres und immer frisches Essen !!!!!! schöne saubere Zimmer mit tollem Ausblick !!!!!! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet !!!!!! Wir kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Stunden in Bad Fredeburg
Ein sehr schönes Hotel eine schöne Aufteilung der Räume Sehr sehr kinderfreundlich ist veronas Keine Frage bleibt unbeantwortet man kann dieses Hotel eigentlich nur weiter empfehlen

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genußhotel
Da wir keine Massage und Kosmetikbehandlung hatten, können wir dies auch nicht bewerten. Die Qualität und die Küche des Hotels sind sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Haus zum Entspannen und Wandern.
Sehr schönes Haus, super Aussicht und schöne Zimmer. Gutes, schmackhaftes Essen. Preis - Leistung super. Umgebung sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herr
Das Hotel bietet alles, was einen erholsamen Urlaub notwendig macht. Sehr empfehlenswert auch das Essen und für Wintersport. Auch wandern und Ausflüge rund um das Sauerländer werden geboten.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Zeit dort verbracht, sehr nettes Personal,gutes Essen, komme gerne wieder, Wassergymnastik und Massage ist auch ein muss! Fazit: Sehr zu empfehlen👍
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel und sehr gute Küche
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. bin ende Oktober wieder dort. eine schöne Gegend und man kann sich sehr gut erholen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Bin nun zum 13.mal hier und genieße die Küche und den Blick. Leider sendet die verwaiste Webcam nicht die vorhandene, phantastische Aussicht an die noch Daheimgeblieben!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr schönes zeitlos eingerichtetes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben...😊 Wir waren zum ersten Mal dort, haben aber gleich schon den nächsten Urlaub dort gebucht... Das Freizeitangebot ist sehr gut und abwechslungsreich!