Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Aussicht - tolles Haus
Ein wunderschönes Haus mit traumhaftem Ausblick. Sehr gepflegte Anlage, tolle und grosse Zimmer, gutes Essen. Alles in allem für Personen die noch gut zu Fuss sind oder mit PKW sehr zu empfehlen, da das Haus erhöht liegt. Für Kinder finde ich es nicht so gut, da die Besucher nicht mehr ganz so jung sind - ich auch nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne, egal zu welchen Anlass
Das Hotel wird vom Sozialverband VdK NRW geführt und hat etwa 80 Zimmer. Es stehen ausreichend Parkplätze am Haus bzw. etwas entfernt kostenfrei zur Verfügung und ein gutes WLan Netz im gesamten Haus ebenfalls. Wie immer war es im gesamten Haus sehr sauber, ordentlich und alles in einem guten Zustand. Selten so ein gepflegtes und sauberes Haus erlebt wie dieses ... vor allem über die gesamten Jahre, die ich das Haus kenne. Diese Bewertung bezieht sich auf 3 Aufenthalte im Oktober und November (Klausurtagung,…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut geführtes hotel
Vollkommen zu Frieden mit angebotenen Leistungen. Der Wellness Bereich einfach gut. Personal freundlich und hilfsbereit.

Johannes Gerhard und Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt, wie beschrieben 1 A Hotel
1 A Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal, 1 A saubere Zimmer. das Hotel bewerte ich mit 6 Sternen und kann es sehr gerne weiterempfehlen.
Ferdi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Tophotel
Wir waren als Gruppe von 25 Personen im Hotel. Alle waren sehr angetan und freudig überrascht von dem exzellenten Essen, Frühstück/Mittag und Abendessen, den zuvorkommenden und professionellen Mitarbeiter. Die Zimmer haben allen sehr gefallen obwohl sie sehr unterschiedliche waren. Wir kommen alle gerne nochmal wieder, weiter so!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
VdK-Hotel = Plus
Das VdK-Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Unterbringung und Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad und das Wasser-Tretbecken ist ein zusätzliches Plus. Alle anderen Angebote kann man nutzen, wenn die Zeit vorhanden ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness, abgelegen mit super Essen und Service
Wir waren im Rahmen einer 10 tätigen Tagung dort und es fehlte uns an nichts. Top Hotel, sehr freundlich, sehr nette Bedienung, gutes Essen, Top Zimmer uvm. Sehr gelungen und für einen Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Wohlfühlhotel
Mein Lebensgefährte und ich haben im März 22 ein paar wunderschöne Tage in Ihrem Hause verbracht. Das Wetter hat das zusätzliche getan. Jeden Tag Sonnenschein. Zum Wandern kann man sich nichts besseres wünschen in so einer schönen Umgebung. Das Hotel liegt wunderschön hoch über dem Ort Fredeburg. Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren jeden Tag blitzsauber. Der Service einmalig. Ich brauchte ein zusätzliches kleines Kissen, es war innerhalb kürzester Zeit schon auf dem Zimmer. Essen hervorragend. Für die Figur…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertungen des VDK Kur und Erholungshotel
Es war alles sehr gut.Das Hotel Personal war sehr nett und freundlich.Wir werden das Hotel allen unseren Bekannten weiterempfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer mal wieder
Ich fühle mich im VdK-Hotel Zum Hallerberg in Bad Fredeburg immer gut aufgehoben. Gerade für mich als Single ist das Hotel ideal für einen Kurzurlaub.