Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel
Wir waren mit einer großen Gruppe da, alle waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Personal ist unheimlich nett, die Führung des Hotels ebenfalls und sehr kompetent. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausspannen
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal .Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Würde es immer wieder buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, da Essen war sehr gut, vor allem das Salatbuffett . Die Zimmer sind sehr gut. Man hat dort eine sehr gute Aussicht auf Bad Frfedeburg

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel mit bestem Essen
Hervorragender Aufenthalt in einem schönen Hotel- freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer, schöne Aussicht - die Verpflegung war 1 A !!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jahreswechsel 2022/23
Zum wiederholten Mal ein schöner Aufenthalt mit bester Versorgung und einem schönen Zimmer - trotz schlechtem Wetter kein Grund zur vorzeitigen Abreise!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Ich fahre immer wieder gerne dort zur Erholung. Der Panoramablick ist atemberaubend und hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rahmen einer Tagung. Die Preise für Getränke sind etwas zu hoch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche von hervorragender Qualität. Die Zimmer gemütlich und behindertengerecht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön !!!
Ein Haus um sich rundum wohl zu fühlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Super freundlicher Service und qualitativ hochwertiges Essen. Wir kommen wieder !!!
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ganz ok
Es ist ein Kurhotel und das Publikum ist recht alt. Auf dieses Publikum ist das Hotel auch ausgerichtet.
9Rosa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Frau
Wir kommenauf jedenfall wieder.Wir waren jetzt zum 3 oder4 mal mit Freunden da es war wie immer es hat alles gepasst.Weiter so allen imHause frohe Weihnachten &einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleib alle gesund!!!