Matthias(36-40)Deutschland
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Generell war ich sehr zufrieden. Die digitale Gästemappe gefällt mir sehr gut. Sinnvoller wären jedoch Geräte ohne Kamera gewesen (Datenschutz, Überwachung bei einem unberechtigten Zugriff über das Netzwerk /"Hacking"). Das Uhrdisplay am TV ist nachts zu hell.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Was soll das sein, Titel?
Es ist sehr schön in diesem Haus. Insbesondere die Zimmer auf der Südseite mit der schönen Aussicht. Bei einem längeren Aufenthalt wäre ein Sofa schön. Zu einigen punkten habe ich keine Angaben gemacht, weil ich sie nicht beurteilen kann.
Carmen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Allen in allem soweit ok.Was mir garnicht gefallen hat,Dienstag morgen sollte Wassergymnastik ab 7:15 sein, diese hat nicht statt gefunden. Bis halb acht habe ich gewartet. Man hätte wenigstens die Info geben können findet nicht statt

Marlies & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
Alles war sehr gut! Negativ war bei unserem dritten Aufenthalt die Ruhestörung der Seminarteilnehmer während der Mahlzeiten. Unsere Bitte um einen Tischwechsel in den Nebenraum wurde umgehend erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder eine Freude
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Das war die 6. Kurzreise hierher. Die Wanderwege und die Beratung für welchen man sich entscheiden sollte ist immer perfekt. Die Aussicht, wenn es nicht zu viel schneit, ist eine Verheißung. Sogar der geliebte 4beiner ist hier gut aufgehoben.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in bester Lage am Hang
Oberhalb von Schmallenberg-Fredeburg in außergewöhnlich schöner Hanglage, befindet sich dieses großzügig entworfene (ursprünglich als VdK Kurhotel konzipierte) 4-Sterne Hotel. Wir hatten ein Appartment gebucht mit tollem Ausblick auf Fredeburg und dem Hunaurücken. Die Zimmer waren geräumig, die Einrichtung zweckmäßig. Das Bad (mit Dusche) war sauber und gut ausgestattet. Ein schöner Balkon rundete den Guten Eindruck ab. Parkplätze sind am Haus in ausreichender Anzahl vorhanden. Neben einem Schwimmbad existieren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in Top Lage, zum entspannen relaxen und erholen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche eine wucht !!!!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und haben schon wieder neu gebucht . Das sagt doch wohl schon Alles aus . Wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön über Bad Fredeburg mit herrlicher Ausicht.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Und die Küche serviert sehr schmackhafte Gerichte am Buffett.DieZimmer sind modern und sauber. Es gibt ein Hallenbad mit Saunabereich,eine Sonnenbank und einen kleinen Fitnesraum.Wer Lust hat kann auch auf der Hauseigenen Kegelbahn ein paar Kugeln werfen. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Urlaub in Bad Fredeburg
Wir sind jetzt bestimmt zum 10ten mal in Bad Fredeburg. Auch dieses Mal hat es und wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!