Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel zum Hallenberg
Ich fand alles toll hier. Das einzige was mir nicht gefiel, war der Fitnessraum. Das einzige Gerät ,was ich nutzen konnte war der Cross Trainer. Von Fahradsattel bin ich immer runter gerutscht, das Rudergerät war auch nicht optimal. Am schlimmsten war der Multifunktions Trainer, da sind die Seile alle lose.Ein vernünftiges Training ist damit nicht möglich. Genauso gut kann man den Raum auflösen und für etwas anderes zur Verfügung stellen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Magister
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor Allem Küchen u Restaurant sind ausgezeichnet freundlich nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Danke mit freundlichen Grüßen Ruth Barth
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine kurze Geschäftsreise zu empfehlen
Es wäre indiziert, in den behindertengerechten Zimmern, entsprechende Haltegriffe in der Dusche anzubringen. Gleichwohl dürften die Türen im Seminarbereich etwas breiter werden. Abschließend möchte ich ihnen mitteilen, dass die Preise in Ihrer Gastronomie leicht überteuert (2.50 € für ein kleines Glas Bier) sind. Zudem entspricht ihre elektrische Küchentür nicht den sicherheitstechnischen Anforderungen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
VdK Schulung
Ich bin rundherum zufrieden und sehr begeistert. Ich habe mir Infomat. mitgenommen, mit dem Vorsatz, wieder zukommen. Ausnahme ist das Toilettenpapier. Da ich Probleme habe, ist es nicht weich genug.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnhotel o
Einfach nur toll man kann das Haus nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder und sind gespannt wie es Silvester sein wird. Alle hier im Haus sind um das wohl der Gäste sehr bemüht. Danke
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel zum Hallenberg
Hotel sehr komfortabel und sauber. Traumhafte Lage. Personal sehr freundlich. Parkplätze sind etwas wenig.Alles in top Zustand.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christiene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rentnerin
Ich ich bin nun das zweite mal hier und bin wieder begeistert. Wir hatten ein Schulungswochenende vom VDK .Das nachste mal komme ich wieder nur zu entspannung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super!
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde diese Einrichtung auf jeden Fall weiter empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Unterkunft
Vollauf zufrieden. War mal wieder als Seminarteinehmer hier. Wie immer ein toller service. Eine erholsame nacht in einer angenehmen Hotelanlage.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Karneval
Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand. Es ist ruhig gelegen. Die gesamte Belegschaft ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit etc.