Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und die Küchencrew bereitet alles sehr schmackhaft zu. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel
Wir waren das. erstemal hier und sind mit allem sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit aller Angestellten hat uns imponiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub Bad Fredeburg
Leider haben wir bereits eine Woche vor der Anreise schon keine Termine mehr für Wellnessangebote bekommen. Sehr Schade!!!!!

Maj04(41-45)Deutschland
Prima
Seit meinem letzten Besuch vor 15 Jahren noch besser geworden. Da gefiel es mir auch schon, nun ist alles neuer und das freundliche Personal ist bei Bedarf immer ansprechbar.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein traumhafter Wander und Wellness Urlaub.
Das ganze Paket für den Wander und Wellness Kurzurlaub einfach nur gut.Immer wieder. Das Hotel ist wirklich Super.Kann ich nur weiter empfehlen.☺
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochende war superr
Wir haben hier ein wundervoll entspanntes Wochenende mit unseren Familien. Wir sind sehr nett empfangen worden und das ganze Wochenende sehr gut versorgt worden. Das Personal ist sehr nett und hat sich sehr große Mühe gegeben. Es ist uns ganz besonders positiv aufgefallen,dass man sehr auf unsere Kinder eingegangen ist. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter äußerte, dass das Wochende mit allem drum und dran die Note SEHR GUT wert ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur trotz Seminarstress
Ein Hotel was sich auf seine Gäste einstellt und auch Sonderwünsche erfüllt. Eine Oase der Ruhe ohne das Gefühl von der Welt abgeschnitten zu sein.
Haubrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen. Es stimmte einfach alles. Wir haben direkt fuer naechstes Jahr gebucht. Wir werden mit meiner Mutter wiederkommen! Sie hat uns hier besucht und ihr gefiel das Haus ebenfalls sehr gut. Wir freuen uns bereits heute auf einen erneuten Besuch in Ihrem Hause.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rentnerin
UIchritz war das 2mal hier und es hat mir wiederum sehr gut gefallen da ich diabetikerin bin und und insulin spritzen muss würde ich einen kleinen kühlschrank zur kühling für gut halten..da.die krankheit ja leider immer häufiger auftritt wäre das vielleicht angebracht.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
VdK Hotel Zum Hallenberg
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Es hat wie immer alles gestimmt. Sämtliche Angestellte sind überaus zuvorkommend.a Abends in ser Bierstube war der Ofen angezündet und hat eine wohlige Wärme verbreitet.