Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehm überrascht!
Es war ein schönes Sommer Wochenende.tolles Essen.Zimmer mit Balkon. War zum erstenmal hier und komme gerne wieder super Danke!
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
MS-Freizeit
Sehr gut!!!! Wir haben uns als Gruppe mit vielen behinderten Menschen sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das mit der Zeit geht.
Sind nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder. Ein Hotel das mit der Zeit geht!!!!!! Startpunkt für viele Unternehmungen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
VdK Rodenkirchen
Seehr gut es Ambiente Wir kommen wie der. Sehr gutes Tagungsstätte. Ich empfehle weiter.Für nächstes Jahr läuft die Planungsphase
Hildburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Wie jedes Jahr war es ein vergnügen eine Woche hier zu sein. Alles war ohne Beanstandung, schöne Wanderwege, nettes Publikum, ausgezeichnetes personal. Komme gerne nächstes jahr wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundrum zufriedenstellend und super!
Ehrlich, 5 Sterne sind es wirklich (und nicht nur 4 1/2) Es hat alles gepasst und sebst bei intensiven nachdenken können wir keine negative kritik aussprechen. Die beurteilungen nach behindertengerecht bzw. Reklamationsbearbeitung können wir mangels kompetenz nicht korrekt abgeben. Ihre arbeit und mühe hat sich für uns gelohnt - weiter so. Dankeschön!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Hotel in jeder Kategorie
Alles in allem sehr gut. Vielleicht an der Rezeption etwas netter und nicht vergesslich sein, klar wir sind alles nur Menschen. Dann alle Sterne. Ein ansonsten hervorragend geführtes Hotel. Ein zusätzliches großes Lob an die Reinigungsfachkräfte und Bedienungen sowie die Köche. Ihr macht einen tollen Job. Sehr viele Parkmöglichkeiten. Es solle sich überlegt werden auf den Zimmern einen kleinen Kühlschrank zu plazieren.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
???
Die Woche war eine willkommene Abwechslung im Berufsalltag, Wellness pur,,,lecker Essen, tolles Personal, immer wieder ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung vom Alltag
Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Abschalten und frische Luft tanken. Den Stress zu Hause lassen. Gerne immer wieder.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Haus kann man jederzeit weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat von A - Z alles gepasst.