Susanne(56-60)Deutschland
Rentnerin
Das Angebot fuer Massagen konnte leider nicht erfüllt werden. Auch das Kneipp Tretbecken konnte nicht benutzt werden. Der Abela Stollen sollte mit in das Angebot aufgenommen werden! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. ...
H. Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rentner
Wir vom VdK Hamm sind jedes Jahr mit unserem Sprechstunden Team als Dankeschön für die Arbeit im Jahr hier unnd ergänzen die Tätigkeit der Arbeit durch eine Besprechung und zur Ergänzung unseres Einsatzes im Jahr.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbar und immer wieder gerne!
Es ist immer schön hier und man fuhlt sich willkommen. Alle Mitarbeiter, ob Empfang, Service, Housekeeping, usw. sind super freundlich und hilfsbereit. Kleines Manko war die Matratze, die vermutlich etwas durchgelegen ist.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hinweisschild
Ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis .Verbesserungsvorschlag: Die Hinweisschilder für die Handtücher müsste ein Feld höher angebracht werden. Man hat sie so nicht so gut im Blickfeld. Ansonsten war alles super. Bin VDK Mitglied.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
"Gerne wieder"
Checkin erfolgte kompetent und schnell. Das Zimmer ist gut ausgestattet, ausreichend groß, freundlich und sauber. Alles erscheint sauber und angenehm. Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Speisenangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Freizeitaktivitäten werdenangeboten und auch begleitet. Die Lage des Hotels auf dem "Hallenberg" bietet Ruhe und eine gute Aussicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Präsentation der herrlichen Lage!
Schön wäre die Webcam auf der Internetseite zu sehen! Wir kommen wegen der wirklich hervorgegangen Küche immer wieder gerne!
Raimund(51-55)Deutschland
Tolles Seminarhotel.
Tolles Seminarhotel. Ich bin rundum zufrieden. Die Seminarteilnehmer waren die einzigen Gäste, trotzdem standen alle Angebote zur Verfügung.
Julia(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Suite, Essen lecker, alles sehr sauber, wundervoller Ausblick, Preise in ordnung, leider kein Mitternachts snack während der Fortbildung
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Hallenberg
Ich bin sehr zufrieden mitallem ob haus ,zimmerund koestlichem essen das personal erfüllt einem jedem wunsch alles in allem eine eins
Veronika(71+)Deutschland
Rentnerin
Ich bin sehr zufrieden würde mir nur Kuranwendungen und Wassergymnastik im Hause noch wünschen werde gerne ihr Hotel nochmal besuchen. Danke!