Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
VdK Tagung
Wir sind das Erste mal hier und sind sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
VdK Kur- und Erholungshotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und immer ausreichend. Die Zimmer sind sauber und toll ausgestattet. Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist oberhalb von Bad Fredeburg und direkt am Wald gelegen.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier ist der Gast König
Auch wenn meine Zeit hier sehr begrenzt war, habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die sehr schicke und moderne Ausstattung vermittelte der Atmosphäre einen Hauch von Luxus. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen, selbst individuelle Bedürfnisse wurden auf Nachfrage sofort erfüllt. Das große Zimmer mit herrlichem Ausblick lud zum Verweilen und Entspannen ein. Auch das Personal fragte zu vielen Gelegenheiten ob alles zur Zufriedenheit sei. Danke, für den schönen Aufenthalt.

Luzia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frau
Ich habe die Tage in diesem Hotel sehr genossen....und könnte mir keine Verbesserung vorstellen, um mich dort wohler zu fühlen. Erholung pur mit unglaublicher Küchen-und Personalleistung. Fazit.....Wer einmal dort war, wird immer gerne wieder kommen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein
Nur eine Sache gibt es zu bemängeln, es gibt nach dem Umbau keinen Aufenthaltsraum mehr. Gerade für ältere Menschen ist es bei schlechtem Wetter unschön, wenn nur das eigene Zimmer bleibt um die Zeiten zwischen den Mahlzeiten zu überbrücken.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut, deshalb fahren wir wieder dorthin
Ein sehr gutes geführtes unsere Reisgruppe war sehr zufrieden.Vor allem die Freundlichkeit der Servis hevorragend. wir werden nächstens Jahr wieder dahinfahren.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Leider war die Receptionsmitarbeiterin sehr unfreundlich und nicht gerade Kundenfreundlich. Nach mehr als 2 Stunden Anfahrt mußten wir nocheimal 1,5 Std auf dem Flur warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Das war der einzige Negativpunkt, der uns aber mehrfach passiert ist. Schade!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superschöner Hotelaufenthalt
Ein wunderbares Hotel in sehr gutem Zustand. Freundliche Mitarbeiter, man ist immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Absolut barrierefrei. Dazu eine sehr schöne Landschaft. Im nahen Umkreis gibt es sehr viel zu sehen. Wir waren zum zweiten Mal da, wir werden sicherlich wiederkommen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel zum Hallenberg
Zur Fremdsprache des Personal kann ich leider nichts sagen da ich keine Fremdsprache beherrsche das Personal war Sehr sehr net
Guenther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Hallenberg
Schönes Hotel, guter Service, freundliches Personal. Gutes Speisenangebot. Herrliche Gegend, ideal für Wanderungen. Das Haus ist sehr zu empfehlen, auch wir werden wieder kommen. Trotz der sehr weiten Anfahrt. Speziell die Fahrt von der Autobahn bis nach Bad Fredeburg ist recht langwierig und schwierig, trotz Navi.