Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entfällt
Ein sehr gut geführtes VDK-Hotel . Alles ist sehr toll hier, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gut. Es fehlt hier an nichts .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Hallenberg, ideal für den Wanderurlaub
Klasse Urlaub in einem perfekten Hotel.Sehr geräumige Zimmer mit wunderbarem Fernblick. Großzügiger Wellnesbereich mit Schwimmbad. Vollpension mit sehr schmackhaften Mahlzeiten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit im Hochsauerland
Schön gelegenes, ruhiges Hotel, frisch und rundum renoviert (von den Zimmern bis in den Restaurantbereich). Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenloses Tafelwasser zu den Mahlzeiten. Auch für Seminare sehr gut geeignet.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertungen für das Zimmer
Der Fernseher da fehlen RRB und MDR die Halterung am Fernseher da sich der Bildschirm sich jedes mal nach rechts bewegte und jedes mal wiederholt neu einstellen mußte. Alles andere war 1a also top
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vollste Zufriedenheit
Das Hotel zum Hallenberg ist ein Haus um sich verwöhnen zu lassen. Der Service ist sehr gut und das Personal aufmerksam und äußerst freundlich. Die Verpflegung ist so gut, dass man aufpassen muss, um nicht allzuviele zusätzliche Pfunde mit nach Hause zu nehmen. Wir waren mehrfach da und werden sicherlich wiederkommen, auch wenn für uns der Weg mit fast 400 km ziemlich weit ist.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herr Heinz Bolz
Ich war vom VDK zu einem 4 tägigen Bildungsseminar, im Hotel zum Hallenberg. Vom ersten bis zum letzten Tag war ich begeistert von der Unterbringung, der Sauberkeit, dem freundlichem Personal und vor allem das vorzügliche Essen. Ich werde dieses Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen und selbst demnächst mit meiner Frau zu einem längeren Wochenende anreisen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ok
es hat mir gefehlt, dass es wenig möglichkeiten zum kommunizieren miteinander gibt. ich denke da an gemeinsame spiele etc. viele gäste sind so wie ich sicherlich alleine und wären über möglichkeiten des zusammenseins sicherlich froh. wie wäre es mit einem skatturnier oder ein gemeinsames basteln? wer wie ich den hotelbereich weiträumig nicht verlassen kann, würde sich über ein wenig unterhaltung sicherlicch freuen
Irena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seminar vom VdK Rhein Ruhr
die absolute Ruhe zur Erholung, ob auf dem Balkon oder in der Natur, Wellness super, Essen bisher immer gut. Das Personal macht alles in Ruhe und möglich. Sauberkeit, es gibt nichts zu beanstanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Ein vom Sozialverband geführtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre . WLan ist im gesamten Haus kostenlos Verfügbar, ebenso wie kostenlose Parkplätze vor der Tür. Das Haus wurde in den letzten Jahren erst von Grund auf renoviert und wird auch jederzeit in "Schuss" gehalten. Das Haus selbst ist überwiegend barrierefrei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Modernisiertes Hotel im Sauerland. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Es wird Vollpension angeboten. Besonders beliebt bei älteren Gästen.