Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, Abendessen für uns sehr spät. Zimmer groß und geräumig allerdings nur über eine Treppe zu erreichen, da in dem Trakt kein Aufzug (für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel)
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns ein gemütliches schönes Hotel.
Wir sind begeistert!ein sehr familiäres Hotel mit spitzen Essen .bestes Personal super Barkeeper super Drinks Rund um ein verwöhn Hotel Wir kommen wieder Danke an alle Ein Hotel unter guter Leitung u spitzen Personal Eva Weber-Piller
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage
Sehr freundliches Personal. Der Lift dauert ein wenig länger. Hunde sind auch Willkommen. Die Sauner ist super nach dem Wandern. Das Zentrum ist ca. 5 min. zu Fuß erreichbar.
Ralf und Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder u. empfehlen das Hotel weiter
Sehr sauber freundliches Personal in allen Bereichen, super Küche leider kein Schwimmbad, dann wäre es Perfekt. Aber Preisleistung stimmt.
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Wohlfühlhotel
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mehrfach im Hotel zum Gourmet. Für uns ist es rundum passend und vor allem mit dem freundlichen Personal ist es immer wieder schön.
ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Geeignet für einen Sport-Kurztrip
Hotel eignet sich sehr für jegliche Art von Urlaubsreise. Check in könnte etwas freundlicher sein, mehr Kommunikation mit den Gästen, ebenso Infos zur Umgebung haben gefehlt oder nur auf Nachfrage. Check out war schnell und ohne Kommunikation.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns gab es einige Kritikpunkte
Wir waren im Hotel Gourmet, und wir waren leider nur bedingt zufrieden. Das gebuchte Zimmer, das wir als Foto, zur Bestätigung bekommen haben, entsprach nicht dem, was wir wirklich bekommen haben. Das gebuchte Zimmer war neu renoviert, und in dem wir waren, war schon etwas älter. War trotzdem in Ordnung für uns. Ich habe angegeben, dass ich eine Glutenunverträglichkeit habe, leider war das Essen nicht darauf ausgerichtet. Es waren zwar jeden morgen und abend glutenfreie Brötchen am Tisch, dass war es aber auch…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, wenn man es im Deal oder mit Rabatt bucht
Wir haben unseren Aufenthalt im Deal gebucht, dieser Preis ist angemessen und entspricht dann dem Standard
Schwamel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder...
Für einen Kurzurlaub mit Hund geeignet - wenn man Hunde mag. Wir waren im Rahmen einer Präventionsreise zum 2. Mal zu Gast - zum regulären Preis erwarte ich für ein 4 * Hotel beim Frühstück und Mittagessen Besseres.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder und wieder und wieder....
Zum 5. Mal im Gourmet und wieder vollauf zufrieden, Schönes großes Zimmer (Superior), nettes Personal, toller Service, ansprechender Spa-Bereich und hervorragende Küche.