Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles sehr überschaubar. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Leider sind die Portionen etwas klein für Männer
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen, All inclusive buchbar
ein ruhiges, gemütliches Hotel. sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist nicht weit bis zum Zentrum. Erholungsurlaub
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super, und das Essen war spitze. Auch die Sauna war schön und sauber. Es gibt in der Gegend viel zu erleben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schönes ruhiges Haus mit tollem Personal
Das Hotel liegt in der Nähe des Seefelder Zentrums, recht ruhig, mit tollem All-Inclusive-Angebot und sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum. Wir kommen wieder.
Ein wunderbares Hotel in Seefeld vor einer traumhaften Kulisse. Nur zu empfehlen. Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und alles, einfach alles, war perfekt an diesem Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein toller Urlaub zum Jahreswechsel
Zum 3. Mal und wieder begeistert. Hervorzuheben ist die freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir hoffen, dass es auch nach der Kooperation mit einem neuen Geschäftspartner 2019 so bleibt. Die Familie möchte sich etwas zurückziehen. Das wäre sehr schade, da wir gerne ein 4. Mal den Jahreswechsel im „ Gourmet „ verbringen möchten.
Hochzeit(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hochzeitsfeier im Hotel "Zum Gourmet"
Wir haben im September 2019 unsere Hochzeit im Hotel "Zum Gourmet" gefeiert. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir schon 2 Hochzeiten als Gäste dort feiern durften. Unsere kompletten Vereinbarungen, Probeessen,Preise,.... wurden bereits mit den Vorbesitzern 2018 getätigt. Durch die Hotelübernahme der Familie Marcati mit 2019 waren wir anfangs skeptisch, ob Küche, Service und alle Vereinbarungen dem Standard weiterhin entsprechen und eingehalten werden. Wir wurden zu einem persönlichen Gespräch mit dem Besitzer…
Franz Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Wohlfühlhotel mit herausragender Küche.
Wir haben 2 Nächte im Aktivhotel "Zum Gourmet" in Seefeld verbracht und waren rundherum begeistert! Es hat einfach alles bestens gepasst - angefangen beim überaus freundlich bemühten und kompetenten Personal angeführt von Chefin Christina - über die Zimmer, den Empfangsbereich mit gemütlicher Bar, das Stilvolle Restaurant - bis zur Verwöhnpension, die unsere Erwartungen noch übertroffen hat - dafür ein großes Lob an die Küche, die es hervorragend versteht, aus regionalen, frischen Produkten sensationelle…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Gourmet für Gourmets!
Tolles Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Alleine wegen der Küche und des Essens (passt absolut zum Namen des Hotels) würden wir das Hotel jederzeit buchen.
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlte. Nur zum Empfehlen
Wir waren drei Nächte in dem Hotel und wurden sehr nett begrüsst. Das Essen warsehr gut. Die Bar war super. Der junge Mann macht seinen Beruf sehr gern was er durch seine nette Art gut rüberbrachte.