Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter All Inclusive mit super Leistungen
Vom Check-In bis zum Check-Out wird man rundum verwöhnt und es werden keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
schönes Hotel 10 min zum Stadtzentrum,
Top Hotel, Super Lage, tolles Servicepersonal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es gab nichts zu meckern. Das Hotel ist in einem guten renovierten Zustand und man ist in 5 Minuten in der Stadtmitte. Wir werden sicher wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr nettes Personal
Ein eher kleineres Hotel mit sehr nettem Personal, einem ausgezeichneten 4-Gänge-Menü, aber leicht modernisierungsbedürftigen (teilweise) Zimmern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz nett...
Hotel sehr sauber und sehr nettes Personal. Leider gibt es einige kleine Schwächen. Abendessen ist lecker. Das Salatbuffet und auch das Frühstück Buffet ist aber ausbaufähig. Im Speisesaal geht es sehr eng zu. Und auch die Bar ist bei voller Hotelauslastung einfach zu klein geraten. Der Saunabereich ist nicht erwähnenswert. Die Zimmer sind sauber. Hunde sind erlaubt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Wem das nicht genügt, dem ist nicht zu helfen, kleines Manko, dass kein Pool vorhanden ist, aber das weiß man vorher. Alles in allem ausgezeichnet. Hervorragend die Küche und der Service.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel
Kleines Hotel, ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum, sehr guter Service, supernettes und aufmerksames Personal, exzellente Küche, schönes Ambiente, ausreichend Parkplätze vorhanden, Bahnhof und Ortszentrum fußläufig zu erreichen (10min)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ich empfehle weiter
sehr gutes Hotel, sehr nette Angestellte. Besonders bei Kellner und Barmann Mario blieb kein Wunsch unerfüllt. Alles in allem petfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da alles gepasst hat.
Das Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist megafreundlich. Schönes Zimmer.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel einfach GUT!
Hat uns sehr gut gefallen - sehr nettes Personal, super Essen, sehr guter Service! Danke und wir können das unbedingt weiter empfehlen!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns war das Gesamtpaket des Hotels sehr gut!
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Das gesamte Personal zudem sehr freundlich und hilfsbereit!! Vor allem das al inclusive Angebot war top 😀