Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungener Wellness-Aktiv-Urlaub
Unser Ziel war ein abwechslungsreicher Urlaub mit Wanderungen, Hütteneinkehr und Wellness. Hierfür war der "Gourmet" mit seinem All-Inclusive-Angebot bestens geeignet. Das Hotel bietet als AKON-Partner Gesundheitsvorsorgeprogramme, hat einen kleinen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und ist idealer Start- und Zielort für Wanderungen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
unkompliziertes Haus für 2/4-Beiner gerne wieder
Das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet und verfügt über sehr nettes und kompetentes Personal. Es liegt im ruhigeren Bereich von Seefeld und man kann vom Haus aus direkt in die Natur wandern oder leicht fußläufig in den Ortskern gelangen.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ist ein schönes kleines Familienhotel. Der Service ist Spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dass Essen ist sehr gut, wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts zu Beanstanden. Allinclusive ist sehr zu empfehlen.
Manfred und Lilo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Gourmet: Nicht nur gut - sondern SEHR GUT !!!!
Waren nach 2 Wochen im Juli 2021, vom 21. bis 25. August 2022, zum 2. Male im Gourmet. Unsere jüngere Tochter war mit Partner auch dabei. Den Aufenthalt erhielten die zwei, ebenso wie die Ältere, die mit ihrem Mann vom 29.5. bis 1.6. ebenfalls in diesem Hotel urlaubten, von uns als Weihnachtsgeschenk. Obwohl die Chemie an der Rezeption sofort stimmte, gab es mit den bei der Buchung fest zugesagten und nebeneinander liegenden Zimmern 107 + 113 bzw. 401 + 402 Schwierigkeiten. Erst nach einigem Hin- und Her und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert ..sehr ,sehr ,gerne wieder einmal
Das Hotel ist gut. Leider fehlt ein Pool.. schade ,es ist genug Platz vorhanden.. das Essen ist sehr lecker.. der Küchenchef ist spitze...und auch am Service ist nichts auszusetzen. Die Chefin ist immer für ein Späßchen zu haben hielt es aber nicht für notwendig sich beim auschecken zu verabschieden.. obwohl sie an der Rezeption stand... Schade ((;-
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buc.
Kleines, feines Hotel in Seefeld. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, liegt dieses empfehlenswerte Hotel mit sehr guter Küche und leckeren Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hätte mir zum Frühstück auch mal einSpiegelei gewünscht aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pauline(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sympathisches Hotel für Hund und Herr/Frau
Sehr gute Lage, hundefreundlich, sauber, ausgezeichnetes Essen, aufmerksames, freundliches Personal; unkompliziertes Check-in, gute Preis-Leistung
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein aber fein, super für Aktivurlaub in Tirol
Klein aber fein, familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, super geeignet für einen Aktivurlaub, wir kommen gern wieder, sehr Hundefreundlich,
René(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter empfehlen, mit bestem Gewissen
Äusserst freundlichen Service, hervorragendes Essen, super Preise Leistung, Das Hunde Paradies, obwohl wir nicht Hundebesitzer sind, einfach eine gute Idee.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In Ordnung kann aber noch dran gearbeitet werden
Wenn man Skifahren gehen will ist ein Auto wichtig. Es fährt zwar aus dem Dorf ein Skibus aber es ist ein Stück zu laufen Vorallem mit Skiern. Das Hotel war absolut ok. Es ist definitiv ein Hotel was vom Personal lebt.Unser Kellner am Abend war exzellent. Er hat die gewisse Höflichkeit und Etikette die du keinem Menschen beibringen kannst. Das Buffet könnte etwas größer sein. Bei dem Namen des Hotels und dann noch in Österreichhaben wir etwas mehr erwartet. Aber es war trotzdem alles ok. Wir haben mit Absicht…