Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder sind nicht willkommen
Es steht Kinder Willkommen! Kam mit 3 Kinder (7,3,1) . Haben 3 Bett Zimmer reserviert. Bekamen dann nur Doppelbett. Habe mich areangiert. Kinder ab 20.00 Uhr schliefen, morgens ab 8.00 wach. Keinen Lärm gemacht oder Probleme. Habe stets darauf geschaut. Gäste haben reklamiert, ich wurden zur Abreise gezwungen!!! Absolut unverschämt! Kinder sind nicht willkommen. Altersheim Hotel
Esther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel für Kurzübernachtung
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Panoramastraße, wo alle Geschäfte sind. Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht anläßlich einer Sportveranstaltung in Davos. Bei Ankunft war das Haus verschlossen, man musste eine Telefonnummer anrufen, damit jemand kommt und man eingelassen wird. Das Zimmer war eher klein und zweckmäßig eingerichtet, Einrichtung verhältnismäßig neu. Zwei Betten (sehr gute Matratzen!) mit Nachttisch und Lampe, Schrank, kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Kleiner…