Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was sich lautstärkenmäßig innen aber nicht bemerkbar macht.
Da die Rezeption zeitlich begrenzt besetzt ist und auch nur Frühstück angeboten wird, wäre der Begriff "Hotel Garni" zutreffender.
Zum Hotel gehöhrt ein Ferienhaus das in einer Nebenstraße hinter dem Hotel liegt. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, sehr großzügig, modern und komplett ausgestattet
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage am Rhein. Die Betten sind hervorragend! Die Terrasse mit Blick auf den Rhein lässt die Schwächen des Hotels vergessen.
Gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente, freundliches Personal und guter Service zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Kann ich nur jedem empfehlen!!! Markus aus Halle(Saale)
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Blick auf den Rhein. Das Haus hat uns sehr angesprochen und war genau richtig für unseren Urlaub mit unserer Enkelin. Ein Drei-Bett-Zimmer ist schwierig zu bekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
6 Sterne für sehr freundliches Personal..zentrale Lage zwischen Rhein und Altstadt..
und ein sehr gutes Frühstück..wer sich in einem eher klassischem Hotel wohl fühlt ist hier bestens aufgehoben..
Das Hotel befindet sich am Rhein nur durch eine ruhige Straße getrennt und wenige Meter von der Altstadt entfernt. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Terrasse mit Rheinblick, unbegrenzt Mineralwasser von zentraler Wasserbar.