Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollem Entspannungsbereich
Sehr schönes privat geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad, Aussenpool und Whirlpool, sowie Sauna und Dampfbad. Ideal zum entspannen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlaufenthalt garantiert
Ich war nun zum 3. Mal zu Gast in diesem Hotel. Der Wellnessbereich - mit Panoramablick lädt zum tiefen entspannten Verweilen ein. Frühstück und Abendessen sind sehr ausgiebig und lecker. -zum Glück ist man unter anderem zum wandern da- Die Zimmer sind absolut zauberhaft und liebevoll eingerichtet. Aktuell kann man, wenn man sich Abends auf den Balkon begibt, einen brünftigen Hirsch brüllen hören. So kitschig es kling so erholsam ist der Aufenthalt in diesem Hotel. Ganz besonders möchte ich aber die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in Pfronten;)
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick je nach Zimmer. Kleiner schnuckeliger Wellnessbereich mit Innen&Aussen Pool und Whirlpool . Garage für Gäste kostenlos! Für mich besonders wichtig ein tolles Frühstücksbüffet !!! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Heike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit besonderem Blick auf das Detail! Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Hingabe eingerichtet. Das Frühstück deckt alle Bedürfnisse und das Personal ist sehr nett. Aufgrund von Baumaßnahmen erhielten wir sogar noch ein kleines Präsent. Wir kommen sehr gerne wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen
Der Wellnessbereich, das Super Frühstück und die Themenabende, das Appartment und nicht zu vergessen die Familie Scholz und Team.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Rundumwohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und hervorragender Küche.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Hotel mit besonderem Flair, alles wunderbar
Aufenthalt der besonderen Art Es war alles schön Wetter Ambiente besonders liebevoll man kann nur Gutes über das Hotel sagen! War mit meiner Schwester und 2 Hunden da immer wieder !!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
Das Hotel hält im Großen u Ganzen was es verspricht. Wir waren sehr zufrieden. Preis u Leistung sind in Ordnung. Auch konnten wir unseren Hund mitbringen.Wofür wir aber 8 Euro am Tag bezahlen mussten ist nicht so ganz nachvollziehbar.Es gab noch nicht mal ein Leckerli.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Flair und liebevollen Details. Es verfügt über eine wunderschöne Sauna, Hallenbad und einen tollen Außenpool. Hier kann man sich toll erholen.
tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip in die Berge
Hat uns gut gefallen. Themen Abende sind weiter zu empfehlen. Aufmachung vom Hotel War auch sehr gut