Bewertungen (3.944)

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlwochenende zum Abschalten vom Alltag
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Optisch interessant und ausgewogen ist der Mittagsimbiss. Zusammen mit den sportlichen Angeboten hat man ein abgerundetes Paket.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut - aber nicht sehr gut
War mit meiner Lebensgefährtin innerhalb einer großen Gruppe (41 Personen) zu einem Trainingswochenende dort. Zustand des Hotels (Möbel) sollte unbedingt verbessert werden. Sauberkeit der Zimmer nicht unbedingt 4 Sterne verdient. Im Bad am Lüfter Schmutz (Zimmer 176). Vielleicht in anderen Zimmern anders!! Zimmer im allgemeinen sehr klein. Gästestruktur: von 9 - 99. als Trainingswochenende geeignet - als Urlaub eher weniger.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wieder ein toller Aufenthalt
Hotel im sehr gepflegten Zustand in unmittelbarer Nähe zur A3, ruhige Lage, tolles Wellnessangebot, freundliches Personal, gute Küche.

Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wieder überragend toller TT-Wochenlehrgang
Die Tischtennislehrgänge in Grenzau sind grandios. Tolles Wellnessangebot, schöne Zimmer, extrem netter Service und ein hervorragendes Buffett zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen runden die super Trainingseinheiten mit dem BuLi-Trainer vom TTC Grenzau und seinem Team perfekt ab. War zum zweiten Mal hier und werde oft und gerne wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Wochenende
Eine rekordverdächtige Bewirtung und eine entspannende Schoko-KiBa-Massage machten das Wochenende unvergesslich. Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Spa und Fitness lassen die Zeit wie im Flug vergehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tischtennis Lehrgang mit Familien
Sehr sauber, in der unteren Preiskategorie sind meist nur Einzelbetten vorhanden. Doppelbetten nur in der oberen Preiskategorie. Essen am Buffet Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ausgegen, frisch zubereitet und in hoher Qualität
Bianca & Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Flittertage-Hotel
Sehr schönes, modern ausgestattetes, super ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Reinigungspersonal, Restaurant, Beauty-Center...) - sehr gut !!!
Gaby(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kritik
Sieht auf der Internetseite des Hotels wesentlich schicker aus als es ist. Vielleicht etwas mehr Kontrolle im Zimmer .
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ruhig gelegenes Hotel, aber nicht immer leise.
Wir legten Wert auf ruhige Nächte ohne Verkehrlärm und hatten deshalb dieses Hotel ausgewählt. In der ersten Nacht konnten wir auch prima schlafen, in der Nacht von Samstag auf Sonntag fand im Erdgeschoss des Hausteils, in dem wir im vierten Stock ein Zimmer erhalten hatten, eine Feier statt. Die Musik war so laut, dass wir erst sehr spät in der Nacht einschlafen konnten. Es hörte sich so an, als sei die Feier direkt in der Etage unter uns. Am nächsten Morgen sagte man uns in der Rezeption, dass es ihnen leid…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswertes Hotel, schönes Haus
Alles in allem ein Haus, was ich gern sehr weiterempfehlen kann. Einzig die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist katastrophal. Ein Bus fährt nur in den Nachbarort, dann geht es per Taxi oder auf "Schuster's Rappen" zum Hotel. Im kleinen Ort ist da auch keinerlei eine Ausschilderung zum Hotel - zu Fuß jedenfalls und als Ortsfremder nicht zu entdecken :-(