Bewertungen (3.944)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gemütliches Sporthotel
Ein Sporthotel der Spitzenklasse mit einer familiären Gemütlichkeit. Die ruhige Lage im Brexbachtal ist einfach herlich.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz gut fürs Erste mal
Das Hotel ist gut. Die Behandlungen sind Spitze (hatten Ganzkörperpeeling + Salbung + Gesichtsbehandlung). Das Personal im Spa-Bereich ist echt freundlich. Das Abendessen (Buffet) war Spitze, super lecker. Negativ: Personal im Fitnessbereich war nicht sehr freundlich und lassen die Leute falsch trainieren, das Schwimmbecken ist nicht besonders groß und das Wasser war kalt bzw. das Hallenbad an sich war ziemlich kalt. Das Frühstück war auch nicht so toll...es war unser erster Wellnessurlaub..
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rückenschmerzen
Nachdem wir das Weihnachts- und Silvesterangebot das dritte Jahr in Folge gebucht haben, wird es eine vierte Buchung nicht mehr geben. Ich befürchte dann meinen Sitzplatz im Flur zugewiesen zu bekommen. Obwohl ich ausdrücklich bei der (immerhin 6 Monate vorher) erfolgten Reservierung um einen Tisch auf der Empore, zumindest einen bequemen Platz gebeten habe, wurde mir ein Katzentisch mit unbequemen Bambusstühlen zugewiesen. Meiner Reklamation, wenigstens für die Silvesterbuchung den gewünschten Platz zu bekommen,…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellnesstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.Sehenswert ist auch Koblenz vom Hotel ca, 13Km entfernt. Aufjedenfall dann mit der Seilbahn fahren und die Festtung besichtigen ( Preis pro Person hoch und runter und Besichtigung 11,50 Euro) ist echt toll.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein hervorragendes Hotel um mal auszuspannen!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend.. Der einzig negative Aspekt waren die viel zu weichen Matratzen. Ich würde das Haus jeder Zeit weiter empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel mit guter Küche u. Well
Das Hotel ist gut restauriert und befindet sich in guter Lage. Es bestehen gute Möglichkeiten zum Wandern und für uns zum Saunieren. Die Küche, besonders das Frühstücksbuffet, ist sehr gut einzuschätzen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Von wellness kann hier nicht die rede sein
Wir wollten mit vier Mädels ein entspanntes Wellness Wochenende hier verbringen,doch es war alles andere als das! Als Gast in diesem Haus muss man sich um Liegen im Ruheraum nach dem Saunieren mit anderen Gästen streiten,es ist ein wahrer Spiessrutenlauf. Da vom Hotel nur 10 Liegen in diesem Bereich angeboten werden (bei ausgebuchtem Haus) ! Einfach nicht verständlich das dann noch Gäste von aussen zum Schwimmen und Saunieren Zugang haben. Das wir uns in der Sauna nicht stapeln mussten war alles. Andere Gäste…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsame kleine Flucht
Sehr erholsame kleine Flucht aus dem Alltag. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Wellness-Bereich klein aber fein, die gewählte Massage wurde von kompetentem und freundlichem Personal durchgeführt. Man tritt ein und hat gleich das Gefühl "Jetzt beginnt mein Urlaub", von Hektik keine Spur. Wie haben uns in drei Tagen mehr erholt, als anderswo in zwei Wochen. Zudem liegt das Hotel sehr schön, mit zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.Für uns steht fest: "Wir kommen gerne wieder!"
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel zum "Rundherum Wohlfühlen"
Ich komme seit 12 Jahren regelmäßig im Rahmen einer Seminartätigkeit in dieses Haus!! Sowohl meine Seminarteilnehmer als auch ich fühlen uns hier pudelwohl: Service, Restaurant und Fitness/Wellnessbereich rundherum einfach klasse!! Am besten beschreibe ich es so: Hier fühlt man sich schnell fast wie zu Hause! :-) Immer wieder gern als Gast im Hotel Zugbrücke!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Wir waren schon öfters zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Auch bei Regenwetter kann man gut entspannen und sich sportlich betätigen. Weniger gemütlich sind die Räumlichkeiten zum Aufenthalt neben der Hotelbar.