Bewertungen (3.942)

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach Spitze
Es war alles toll. Das Essen war köstlich! Die Zimmer sind sehr schön. Die Massagen wirklich gut. Das Schwimmbad herrlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wochenende
Familienausflug zu Geburtstag,Die Zimmer könnten ein wenig gemütlicher gestaltet sein, und in der Bar ist an einem vollen Wochenende zu wenig Sitzplatz. Wir haben aber ein sehr gutes Wochenende in dem Hotel verbracht. Essen sehr gut, Frühstück super. Freizeitaktivitäten auch sehr gut.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
tischtennis
Mit Freunden , Tischtennis Wochenende verbracht. War wieder ganz toll, und die ganze Umgebung war alles wieder bestens.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut, aber für 4 Sterne nicht genug
Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen und man wird sich vermutlich sehr wohl fühlen. Dennoch hätte ich von enem 4-Sterne-Hotel erwartet, dass die in den letzten Jahren begonnene Wandlung des Ernährungsstils (Es gibt immer mehr Vegetarier und Veganer, sowie wissenschaftliche Belege für die Ausgewogenheit und vollständigkeit sowi die gesundheitlichen Wirkungen) berücksichtigt wird. Das Essen ist sehr fleischlastig. Es gibt zwar auch viel und abwechslungsreich Obst und Gemüse, Lebensmittel wie Soja…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der 4. Stern staubt an!
Als Sporthotel sicherlich eine Top-Adresse. Schwerpunkt liegt im Tischtennis. Klar. Bundesligist und Mehrfachmeister TTC ZUGBRÜCKE Grenzau. Für einen überdurchschnittlich guten Wellness-Aufenthalt auch eine Adresse. Für Seminare eignet sich das Hotel auch. Obwohl die Räume nicht klimatisiert sind (Manko!) .... Sehr, sehr ruhig gelegen, mit einem Bachlauf durch die Gemeinde- ach ja dafür die Brücke- und ein starkes Sportangebot. Das Hotel ist aber doch in die Jahre gekommen. Hier muß, man, um den 4. Stern auch…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es hätte super werden können...
Das Haus befindet sich in einer absolut idyllischen Lage, ist sehr gepflegt und mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. An unserem ersten Abend (Zugbrücken-Buffet) war für uns ein Tisch am Fenster, mit Blick auf das Bächlein, reserviert. Der Service war ausgezeichnet (es blieben keine Wünsche offen), sodass wir uns rundherum verwöhnt fühlten. Dieser überaus positive Eindruck bestätigte sich am zweiten Abend (4-Gang Verwöhn-Menü für Genießer) leider nicht. Der…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sauberen und geschmackvollen Zimmern. Hervorheben jedoch kann und sollte man den Wellnessbereich sowie das Restaurant. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage im Grünen
Gutes Preis - Leistungs-Verhältnis, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Buffet, schöner Saunderton, leider ohne Aufguss. Abstriche gibt es bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Spa.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles Perfekt
Unsere Gruppe hatte ein TT-Wochenende gebucht. Alle Zimmer konnten in gewünschter Kategorie gebucht werden und alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oktoberurlaub
Es war wieder ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Am meißten faszinieren uns die Mitarbeiter die immer ein Lächeln auf den Lippen haben , immer stets das Wohl des Gastes im Blick haben und es ist eine Freude ihnen zuzuschauen beim Verrrichten ihrer Arbeit , da das alles zackig und dennoch unsichtbar geschieht. Wir danken - bis irgendwann mal wieder.