Bewertungen (3.951)

Pietro Sciannimanica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
TT Seminar
Ich war mit allen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Das Gästehaus war meiner Meinung sehr hellhörig und die über die Kopfkissen war ich nicht begeistert. Im ganzen würde ich immer wieder kommen und auch weiter empfehlen. Bitte nur zwischen den Mahlzeiten und TT Training mehr Zeit dazwischen lassen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum sorglos...sehr schön!
Wir haben ein schönes Wellness-WE als Freundinnen dort verbracht. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Anwendungen top.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit Macken
Das Hotel hat keine keine 4 Sterne Superior verdient. Unser Zimmer war dunkel und unliebevoll, obwohl es sich um die beste Zimmerkategorie handelte. Lange, dunkle und renovierungsbedürftige Gänge im kompletten Hotelkomplex. Erholung konnten wir keine finden. Es gab kaum Liegemöglichkeiten im Spabereich, so dass wir ins laute Schwimmbad ausweichen mussten. Der Saunabereich war vollkommen überfüllt, saunieren war deshalb nicht möglich. Wir vermuten, dass zu viele Day-Spa-Gäste angenommen wurden. Der Speisesaal wurde…

Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Unser Aufenthalt war von vorne bis hinten spitze. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Wellnessbehandlungen waren super entspannend. Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten das Büffett abends dazugebucht. Dies war jeden Cent wert. Wir haben selten so gut gegessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
stammtreffen
Da ich schon öfters auf TT- Lehrgang war, und immer wieder komme, kann ich nur sagen es paßt alles. Das Zimmer das ganze drumherum, einfach wunderbar.
Brigitte(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal besucht und die nächste Reise dorthin ist bereits geplant. Preis/Leistung ist top. Kleines ruhiges Dorf, aber es gibt genug Aktivitäten, dass sicher keine Langeweile aufkommt. Wellness und Hotel sind nur zu empfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tischtennis-VIP-Jahreseinladung
Wie auch im letzten Jahr waren wir mit unserem Zimmer, dem Service, dem Restaurant dem TT-Turnier etc. rundherum zufrieden .
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spitze
Wie alle Jahre haben wir wieder ein tolles Wochenende bei ihnen erlebt. Spitzenklasse ist das Essen (das ist schon allein einen Aufenthalt wert) . Personal und Service sind spitze. Im Brexx sind allerdings die 0,2 Kölsch Gläser für 12 Bayern zu wenig . Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Pö
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Restaurant und die Übernachtung ist überteuert
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist ganz okay. Das Essen a la carte ist gemessen an der Qualität zu teuer. Das Lamm war fast roh, beim Roastbeef wurde nicht gefragt, ob Medium oder roh oder durch. Die Rechnung war falsch: der Salat des 3-Gangmenus wurde doppelt abgerechnet, der einfache Espresso kam als doppelter und sollte so auch auch abgerechnet werden. Auf meinen Hinweis hin wurde immerhin der Espresso aufs Haus gerechnet, aber die Korrekturaktion dauerte 10 min.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wie immer super
Ich bin relativ häufig in der Zugbrücke und war auch dieses Mal sehr zufrieden. Der Service stimmt in allen Bereichen (von der Rezeption bis hin zum Service beim Frühstück). Die Zimmer sind sauber und schick eingerichtet. Demnach immer gerne wieder.