Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Restaurant und die Übernachtung ist überteuert

Schlecht

Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist ganz okay. Das Essen a la carte ist gemessen an der Qualität zu teuer. Das Lamm war fast roh, beim Roastbeef wurde nicht gefragt, ob Medium oder roh oder durch. Die Rechnung war falsch: der Salat des 3-Gangmenus wurde doppelt abgerechnet, der einfache Espresso kam als doppelter und sollte so auch auch abgerechnet werden. Auf meinen Hinweis hin wurde immerhin der Espresso aufs Haus gerechnet, aber die Korrekturaktion dauerte 10 min.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern die Aneinanderreihung der unglücklichen Umstände und bitten vielmals um Entschuldigung. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen und auch bereits mit den betroffenen Kollegen im Haus besprochen wurden. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen um Ihnen zu zeigen, dass wir definitiv besser performen können. Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke