Bewertungen (3.951)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tagung/Meeting
Jederzeit für große Meetings und Tagungen zu empfehlen. Es passt alles, angefangen von den Tagungsräumen über Zimmer und auch Restaurants. Perfekt.
toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bewertung
Angenehmes Hotel, sehr gute reichhaltige Küche. Wellnessbereich ist sehr einladend. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und reichlich vorhanden.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten im Kannebäcker Ländchen
Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Eigenes Schwimmbad. Ausgezeichnete Küche und Bier von der gegenüberliegenden microbrewery. Sehr ruhige Lage in einem ganz ganz kleinen Seitental.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Alles war in Ordnung - Bis auf die Tatsache ,das ich krank geworden bin und den Aufenthalt nicht geniessen konnte......aber das Feuerwerk war schön
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TT-Wochenende
Das Tischtennistraining, das Hotel sowie das Essen waren spitze. Wie bereits vor 2 Jahren war jedoch die Bewirtung und Service in der Kneipe nicht gut. Schlecht gezapftes Bier und Wein war zu warm. Bedienungen kamen viel zu wenig nachfragen, ob wir was zu trinken haben wollten. Wir waren immerhin mit 16 Leuten. Wie gesagt sonst war alles super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wie immer sehr schön
TT Lehrgang mit allem drum und dran. Uneingeschränkt empfehlenswert. Essen top, Zimmer sehr schön, Lehrgang sehr lehrreich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit zu zweit
Sehr wohltuend, seit fünf Jahren kommen wir in unterschiedlichen Konstellationen, haben es oft schon FreundInnen empfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden waren. Besonders die freundliche, zuvorkommende Atmosphäre, und jedes Mal etwas Neues zu entdecken, ob es diesmal ein Ring oder die neu designten Tassen, die Tapete im Ritterzimmer oder auch Vertrautes, wie das Plätschern des Baches oder der sehr gute Espresso und das Frühstück war. Tipp: Bitte über Nachhaltigkeit als Konzept nachdenken, z.B. Alternative zu…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tischtennis-Wochenende
Wir erlebten ein tolles Tischtennis-Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit gehobener Ausstattung und einer sehr guten Küche. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Zugbrücke-Team.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
alles wie stets perfekt - besonders erwähnenswert sind der Fittnessraum & das Schwimmbad wie die Halbpensionsverpfehlung
eric(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage
Prima Aufenthalt, gute Versorgung, sehr gut gegessen. Wellness center sehr gut, freundliche und attente Bedienung. Drei Tage voller Entspannung.