Herwig (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
TT-Wochenende

Gut

Das Tischtennistraining, das Hotel sowie das Essen waren spitze. Wie bereits vor 2 Jahren war jedoch die Bewirtung und Service in der Kneipe nicht gut. Schlecht gezapftes Bier und Wein war zu warm. Bedienungen kamen viel zu wenig nachfragen, ob wir was zu trinken haben wollten. Wir waren immerhin mit 16 Leuten. Wie gesagt sonst war alles super.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Restaurant hervorragend Kneipe ist der Service nicht sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Herwig

Liebe Herwig, Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback! Schön, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt hatten. Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass unser Serviceteam nicht sehr zuvorkommend war. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter im BREXX nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihre Team der Zugbrücke