Bewertungen (3.951)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurz im Januar
Wie immer: toller Service, gute Zimmerreinigung Mängel: Mittwoch u. Donnerstag wurde irgendetwas genau über die Mittagszeit repariert (ca. 12.30-14.00 Uhr) dadurch war es im Zimmer UNERTRÄGLICH laut. Na ja, war wohl ein unglücklicher Zufall, leider war dann Freitag auf Samstag Nacht bis ca. 1.00 Uhr in einen Zimmer des Ganges ebenfalls sehr laut, nach einem kurzen „Brüller“ meinerseits war dann aber sofort Ruhe. Ich denke, ist halt rein zufällig dumm gelaufen. Was mich mehr gestört hat: im Sauna- Bereich war es…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mountainbiketour
Super Service. Tolles Zimmer. Tolles Frühstück. Kann ich nur weiter empfehlen. Herrliche Lage, um mit dem MTB Touren zu unternehmen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehm!
Ich war bereits das zweite Mal dort, um in der angeschlossenen TT-Schule ein Trainingswochenende zu verbringen. Ambiente, Personal und das Essen verdienen eine positive Erwähnung. Lediglich die Dusche ließ eine genaue Temperaturwahl nicht zu.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super
Bereits zum dritten Mal dort gewesen. Schöner Spa Bereich, sehr leckeres Essen und schöne Zimmer. Das Personal ist immer nett. Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Spaß beim Tischtennislehrgang haben
Das Essen und die Unterkunft sowie der 5-tägige Tischtennislehrgang ist nur zu Empfehlen. Ich war das 2.Mal dabei und werde wiederkommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für eine Begleitung zum TT Wochenende okay...
Das Hotel liegt ruhig in einem Tal. Zum Teil modernisiert zum Teil noch altmodisch eingerichtet (Zimmer). Nettes Personal. Essen mittelmäßig. Wellnessbereich zu klein.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Wir haben die Zeit von unserer Anreise am Freitag Abend bis zur Abreise am Sonntag Vormittag wie immer sehr genossen. Den Samstag haben wir in Ruhe mit einem guten reichhaltigen Frühstück begonnen und den Tag mit dem Besuch des Wellnessbereichs (Schwimmen , Sauna , Ruhen ) verbracht. Wir genießen vorallem die Ruhe im Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nette Bedienung, ordentliches Buffet, schöne Umgebung, für Tischtennis Training unbedingt empfehlenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles bestens, wie immer
Ich habe das Hotel mittlerweile zum 6. Mal besucht, womit eigentlich schon alles gesagt sein sollte. Man wird jedes Mal verwöhnt, sei es beim Frühstück, bei den Wellnessbehandlungen oder beim Abendessen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Ich habe mit diesem Hotel meinen Ort zum Runterkommen gefunden!
Giancarlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wieder zuhause
Es war wie immer schön. Kompetentes Trainer Team in der TT Schule allen voran Anton Stefko, freundliches und zuvorkommendes Hotel Personal und ein Meega Buffet was super lecker war. In drei Wochen bin ich wieder da und freue mich sehr drauf. Seit 20 Jahren besuche ich die tt Schule und das hotel und es ist immer Wieder toll nach Hause zu kommen und ein bisschen runter zu kommen und den Alltag Stress zu vergessen 😊