Wie immer: toller Service, gute Zimmerreinigung Mängel: Mittwoch u. Donnerstag wurde irgendetwas genau über die Mittagszeit repariert (ca. 12.30-14.00 Uhr) dadurch war es im Zimmer UNERTRÄGLICH laut. Na ja, war wohl ein unglücklicher Zufall, leider war dann Freitag auf Samstag Nacht bis ca. 1.00 Uhr in einen Zimmer des Ganges ebenfalls sehr laut, nach einem kurzen „Brüller“ meinerseits war dann aber sofort Ruhe. Ich denke, ist halt rein zufällig dumm gelaufen. Was mich mehr gestört hat: im Sauna- Bereich war es nachmittags ständig überfüllt, teilweise und wiederholt kein Platz in der Sauna, keine Liege im Ruheraum und eigentlich nicht mal Platz um die hoteleigene SPA-Tasche abzustellen. Den Lärm halte ich für zufällig, die deutliche Überfüllung weniger... Dennoch: würde ich weiterempfehlen und würde auch wiederkommen. Auch Ihr Preis-Leistungsverhältnis stimmt fast (die Weinpreise sind aber eindeutig zu hoch!)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat und Sie gut entspannen konnten. Für die Lärmbelästigung in der Mittagspause möchten wir uns entschuldigen. Auch bedauern wir, dass Gäste in der Nacht laut waren. Für dieses Jahr sind Änderungen in unserem Aviva geplant und wir hoffen, dass sich die Situation im Ruhebereich dann verbessert. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise. Bis dahin viele Grüße Ihr Team der ZUGBRÜCKE