Bewertungen (3.951)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, Wellnessangebote gut, Frühstücks- und Abendbüffet frisch und lecker.
Andrea(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Hotelfavorit in der Region
Bei regelmäßigen Reisen in die Region ist das Hotel Zugbrücke stets meine erste Wahl. Es ist ruhig gelegen und bietet dennoch reichlich Aktivitäten. Mein Favorit ist das Fitnesscenter und Spa. Es wäre schön, wenn das Fitnesscenter auch in den frühen Morgenstunden geöffnet sein könnte. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, das Frühstücksbuffet gut, frisch und reichlich. Allerdings kann da noch für Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten an der Kennzeichnung gearbeitet werden. In meinem Fall (Zöliakie)…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tischtennislehrgang
Der Aufenthalt im Hotel Zugbrücke im wunderschönen Brexbachtal war aus meiner Sicht perfekt. Die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, das Essen im Hotel war sehr gut und mehr als Umfangreich. Die Auswahl war gigantisch groß. Der Tischtennislehrgang hat meine Vorstellung bei Weitem übertroffen! Kurz: Es war aus meiner Sicht alles perfekt, ich kann nichts benennen, was hätte besser sein könne. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt :-)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Sporthotel in idyllischer Lage
Gutes Sport Hotel mit sehr guten Frühstück und guten Fitness/Wellnesbereich. Geräumige sehr saubere Zimmer. Auch das Hotel Restaurant sowie das Restaurant mit eigener Brauerei gegenüber sind ausgezeichnet. Abgerundet durch eine ruhige und idyllische Lage.
annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles toll
Es war wie immer sehr Erholsam und sehr schön,kommen gerne wieder ist auch schon gebucht.einmal noch in diesem Jahr mit meinem Mann,und 2020 wieder mit Fam.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Westerwald
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel Zugbrücke in einer sehr schönen Umgebung in Grenzau. Die Zimmer, der Service, das Essen, der Wellnessbereich alles war TOP und Exclusiv. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tischtennis-Wochenende
Ein rundum gelungenens Tischtennis-Wochenende, super Trainer, bestes Essen und angenehme sehr saubere Zimmer, vielen Dank
Susa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Option für eine kleine Auszeit
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel am Olympiastützpunkt der Tischtennisspieler. Generell ein gut ausgestattetes Hotel (der Spa-Bereich wird gerade umgebaut) mit gutem Gastro-Angebot (Buffets für Frühstück und Abendessen).
Sandra Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnessurlaub
Wie jedes Jahr toll! Wir kommen wieder! Ein rundum schönes Wellnesswochenende mit Sport, leckerem Essen und sehr guten Wellnessanwendungen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service, erholsame und ruhige Umgebung, effektives und motivierendes Training!!!