Andrea (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Hotelfavorit in der Region

Gut

Bei regelmäßigen Reisen in die Region ist das Hotel Zugbrücke stets meine erste Wahl. Es ist ruhig gelegen und bietet dennoch reichlich Aktivitäten. Mein Favorit ist das Fitnesscenter und Spa. Es wäre schön, wenn das Fitnesscenter auch in den frühen Morgenstunden geöffnet sein könnte. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, das Frühstücksbuffet gut, frisch und reichlich. Allerdings kann da noch für Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten an der Kennzeichnung gearbeitet werden. In meinem Fall (Zöliakie) verzichte ich lieber auf alles, was verdächtig oder kontaminiert sein könnte. Eine Sache, die für mich stets ein Wermutstropfen ist und mich leider um einen guten Schlaf in der Zugbrücke bringt, Nacken- und Schulterschmerzen nach sich zieht: die Kissen! Bitte, tun Sie uns Geschäfsreisenden was Gutes und investieren Sie in Feder- oder Daunenkissen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, erst einmal DANKE für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne Gast in der ZUGBÜCKE sind und Sie sich sehr wohl fühlen. Gerne können Sie morgens schon in das Fitntnesscenter besuchen, auch wenn es erst ab 9:30 Uhr Personell betreut wird. Viele Gäste nutzen die Geräte dort schon um 7:00 Uhr. Seit diesem Monat finden unsere Gäste ein "Augen zu und durch"-Schlafmenü auf dem Zimmer. Wer mag, kann sich einiges im Hotel ausleihen, was die Nachtruhe unterstützen kann. Nebe Federkissen gibt es auch Nackenhörnchen und vieles mehr. Denn wenn Sie gut schlafen, freuen wir uns... Bis zum nächsten Mal im Westerwald. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE