Bewertungen (3.951)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön, wie immer
Der Aufenthalt im Hotel ist immer schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl, es ist immer frisch und es ist für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlich, sauber mit leider lieblose Küche
Alles OK, aber weder das Büfett am Abend noch zum Mittagessen erfüllte meine Ansprüche. Auch Hühner- oder Putenfleisch sollte durchgebraten ohne rohe Teile sein und der Fisch war tw. sehr "fischig"
Ernst Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wir waren eigentlicher sehr zufrieden,bis auf den zu teuern Fernet Branca in der Hotelbar.Ein Essen (Fisch) war nicht gut.Mit dem Wellenbereich und der Massage waren wir sehr zufrieden.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer ein schöner Jahresabschluss
Wie immer ein schöner Jahresabschluss mit lieben Freunden in der Zugbrücke. Zimmer, Buffet sehr gut und wieder eine tolle Band mit Musik für alle Altersgruppen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Zugbrücke sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber und schön, Essen lecker und Auswahl groß. Da wir Hundebesitzer sind, ein großes Plus, dass der Hund mitreisen kann. Restaurantbesuchsverbot vom Hund ok, aber in der Bar sollte dies erlaubt sein, wenn es ein ruhiger Hund ist, der kaum auffällt, da man sich dort dann auch länger aufhalten würde.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seminarreise
Wie immer alles bestens. Die Zimmer und die Täglichen Buffet sind sehr gut. Zum letzten Aufenthalt hin auch festgestellt das es jetzt am Frühstück eine Pancake Maschine gibt. Service ist sehr aufmerksam usw.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Flucht vor Karneval 2020
Wer dem Karneval entfliehen will kann sich hier im Hotel Grenzau mal so richtig verwöhnen lassen. Für jeden Geschmack gibt es hier das passende Angebot ob sportlich, Wellness oder kulinarische Leckereien jeder wird hier auf seine Kosten kommen. Gerne jederzeit wieder. P. S. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kann man buchen!
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (in meinem konnte man die Heizung leider nicht selbst regulieren), netter Wellnessbereich, leckeres Frühstück
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zwiegespalten
Tja ich bin ein wenig gespalten. Das Positive zuerst: Organisatorisch hat Alles geklappt. An den Zimmern war - von meiner Seite aus - nichts auszusetzen. Meine Begleitung fand die Betten zu schmal (stimmt zwar, stört mich selbst aber überhaupt nicht) und zu weich. Das Büffet war toll. Die kleinen Mankos fallen angesichts der Vielfalt nicht wirklich auf. Was mich aber wirklich gestört hat: Die Frühstückszeit wird mit bis 10.30 Uhr angegeben. Wenn aber an 2 aufeinanderfolgenden Tagen das deutlich „geplünderte…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider getrübtes Wellness/Erholungserlebnis
Nachdem ich mehrere Male beruflich mit Workshops in dem Hotel zu Gast war, sollte dieses Mal ein Wellness-Aufenthalt mit meiner Frau am Wochende der Grund des Besuchs sein. Das Hotel schien komplett ausgebucht und (auch aufgrund von Strassensperrungen) die Parkplatzsituation war sehr schlecht, sodass wir etwas außerhalb Parken mussten. Wie sich schnell herausstellte, fanden mehrere Hochzeite im Hotel statt. Obwohl wir (wie immer) sehr freundlich begrüßt wurden, war schnell klar, dass die Feiern einen Einfluss auf…