Bewertungen (3.951)

ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ingo bargatzky
war ein schöner aufenthalt nur das essen hat ein wenig nachgelassen komme seid ca.13 jahren zu ihnen und in den letzten 2jahre war das essn nicht mehr so gut wie früher
Anta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein!
Das Ritterzimmer ist ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Sportprogramm war für unsere Zwecke sehr gut. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch abends am Buffet hervorrragend. Die Gegend kann sehr einfach auf eigene Faust erkundet werden, Beschilderungen und Wanderkarten sind vorhanden. Insgeamt wirkt das Hotel zwar klein, aber es ist gemütlich und die Wege sind kurz. Insgesamt bleibt jedoch der Eindruck, dass die Gäste von außerhaalb bevorzugter behandelt werden als die Hotelgäste. Das ist…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Möglichkeiten zum Aus-und Endspannen sowie netten Restaurants mit leckerem Essen. Das Westerwald-Zimmer ist sehr stylisch und bietet zudem ein sehr bequemes Bett und andere Annehmlichkeiten.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für eine Auszeit zu zweit
Sehr schöner Ort für eine Auszeit zu zweit. Im kleinen, schönen Saunabereich kann man wunderbar entspannen und es sich anschließend im Restaurant entweder beim a la carte schmecken lassen. Hervorragender Service und ein gemütliches Ambiente haben den Aufenthalt wunderbar abgerundet. Hier merkt man überall die Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TT Lehrgang
Wie immer alles top. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns wohl gefühlt. Wellness, Zimmer und Essen sehr zufrieden stellend. Kommen sicher noch einmal .Freundliches Personal.
Kay-Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness und Wanderurlaub
Wir waren grundsätzlich wieder zufrieden, fanden allerdings das hauptsächlich vegetarische Buffet nicht ansprechend.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wohlfühlhotel mit Stil
Tolles Wohlfühlhotel in idyllischer Lage. Frische regionale Speisen im stylischen Restaurant BREXX. Gutes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter superfreundlich und bemüht, es den Gästen schön zu machen. Wellnessbereich überschaubar
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Herr
sehr gutes Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, sehr angenehm ist die Ruhe und die Gastlichkeit man fühlt sich zuhause.
AVT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder eine rundum gelungene Auszeit
Wir kommen jedes Jahr am Nicolaus-Wochenende in das Hotel um uns kulinarisch und körperlich verwöhnen zu lassen und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Es hat wieder alles gepasst, der neugestaltete Spabereich lässt kein Wünsche offen. Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende.