Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Auszeit zu zweit

Sehr schöner Ort für eine Auszeit zu zweit. Im kleinen, schönen Saunabereich kann man wunderbar entspannen und es sich anschließend im Restaurant entweder beim a la carte schmecken lassen. Hervorragender Service und ein gemütliches Ambiente haben den Aufenthalt wunderbar abgerundet. Hier merkt man überall die Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer in denen nichts fehlt.

• Buffet: Sehr große Auswahl verschiedener Hauptgerichte und große Variation an Salaten, Räucherfisch und Käse. Es hat ausgezeichnet geschmeckt

• Zuvorkommende, stets freundlicher Service. Was positiv auffällig war: Man wurde immer vom Personal freundlich begrüßt - vom Roomservice über Restaurantpersonal bis zum Hotelchef. Das sucht man anderswo vergebens

• Sehr ruhige Lage mitten in der Natur. Ein perfekter Ort um vom Alltag abzuschalten.

• Wellness
    • Sport

Perfekter Startpunkt für Wanderungen oder Radtouren durch das Brexbachtal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, super, dass Sie Ihre "Zweit zu zweit" in der ZUGBRÜCKE rundum geniessen konnten und Sie Ruhe, Entspannung sowie Genuss erlebt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE