Bewertungen (3.951)

Georg(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes und gemütliches im Wald liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch das Essen ist sehr sehr gut (gute Auswahl) Hätte mir allerdings eine Klimaanlage gewünscht.
Mario(46-50)Deutschland
Kurzfristige Hilfe
Wir mussten kurzfristig unsere Tagung verlegen mit Übernachtung und es hat alles super geklappt. Von der telefonischen Anfrage nur drei Tage vorher bis zum Schluss alles top. Super tolles Haus mit ganz tollen Personal. Gerade jetzt in dieser irren Zeit war alles perfekt durchorganisiert. Wir werden in Zukunft mehr Tagungen in der Zugbrücke planen und auch den ein oder anderen privaten Besuch
Monika(61-65)Deutschland
hotel zugbrücke
Lage des Hotels sehr schön Service überaus nett und zuvorkommend Sauberkeit und Hygienemaßnahmen vorbildlich, einfach zum Wohlfühlen und Erholung pur in der weitläufigen Anlage

Esther(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wunderbare Wohlfühloase, in der wir toll unsere Akkus aufgeladen haben. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Verpflegung, dem Personal und dem Wellnessbereich.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Konferenzhotel
Unser 2-tägiger Workshop war sehr gut. Gute Räume, guter Service, tolles Essen. Auch die Orga des Abend-Events war sehr flexibel und gut organisiert. Vielen Dank!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel
Guter Service, tolles Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich in einer ruhigen Lage mit schönen Waldwegen zu einem super Preis!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel....alle super freundlich .....Zimmer Preis fande ich sehr hoch da der Wellnessbereich und Fitnessbereich geschlossen waren und wir leider 1 Woche zu früh dran waren ....aber immer wieder gerne wenn alles auf hat .....
peter(61-65)Deutschland
Sehr guter Service , wie vor Corona
Sehr bemüht und zuvorkommend.Service auf gleichem ,wenn nicht besserem Niveau als vor Corona.Frühstücksraum, bzw. weitere Räumlichkeiten zum Abendessen nutzen zu können ist einfach angenehm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Baudurchsprache Kern-haus
Sehr angenehmer Aufenthalt. Obwohl massive Einschränkung wegen corona dennoch maximaler Service wie gewohnt. Sehr bedacht auf Einhaltung der Sicherheitsvorschriften
Iris (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geschmacksache! Unser war es leider nur bedingt.
Guter Service bei mittelmäßigem Ambiente und hohen Preisen. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Lage ist zum wandern geeignet. Für ein Kurztrip in Ordnung, mehr aber leider nicht.