Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Städteurlaub jederzeit zu empfehlen!!
Für eine Städtereise ist das Hotel optimal. Gute Lage, vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bequem zu erreichen .
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches Hotel mitten in Berlin.
Wahnsinnig stylisches Hotel in Berlin Mitte direkt am Hackeschen Markt. Lageteschnisch perfekt um Berlin und seine Szene zu erkunden. Das Personal war aus&esprochen nett und freundlich. Die Zimmer kleiner, aber fein. Das Frühstücksbüffet mega lecker und umfangreich. Gerne wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel
Modernes kleines Zimmer Sauber und zweckmäßig Sehr gutes Frühstück Super Lage, sehr gut erreichbar mit Öffentlichem Verkehr
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mittendrin
Gutes Hotel mitten drin. Zimmer schön eingerichtet, aber etwas klein. Zimmer nach vorne sind sehr laut wegen der Straßenbahn. Unbedingt Zimmer nach hinten raus nehmen. Sehr gutes Frühstück.
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel gut, Service schlecht
In einer guten Lage mit einer tollen Dachterrasse lädt dieses Hotel zum Wochenendtrip ein. Wir waren 2 Tage dort und hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Die Fenster sollten Sie geschlossen halten, es ist ansonsten sehr laut.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel
Gutes Frühstück. Sauberes Zimmer. Toller Rooftop-Bar Ein tolles Hotel. Ich versuche möglichst immer wenn ich in Berlin bin dieses Hotel zu buchen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genau das richtige Haus für einen Städtetripp
Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetripp bzw. eine Geschäftsreise geeignet. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man so braaucht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage
Super Lage um Berlin zu erkunden, jedoch ist schlafen mit offener Fenster aufgrund der Tram-Haltestelle nicht möglich. Klimaanlage funktioniert gut. Zimmer ist recht klein und dunkel eingerichtet. Das Bad ist normal groß und funktional eingerichtet. Ein Highlight ist die Gin-Bar vor allem auf der Dachterrasse mit sehr fachkundigem Personal - jedoch auch nicht günstig.
Friedemann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr Zentral an Hackeschen Markt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf die Wünsche ein. Am Frühstückbuffet war die Auswahl sehr gut und Vielseitig Einen kleinen Mangel habe ich. Das Hotel ist zu dunkel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich empfehle es gerne weiter
Das Hotel war gut Zimmer etwas klein und zu dunkel aber super geschlafen Personal Super nett kurzer Weg zur Bahn Frühstück Super lecker Zimmer ging zur Strasse war total ruhig