Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Hotel ist neu. Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen zum Erkunden der Stadt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut.
Einfach sehr gut.
Aufgrund der zentralen Lage sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber. Frühstücksangebot ausgezeichnet und schmackhaft. In den zur Straße gelegenen Zimmern die Fenster nachts besser geschlossen halten - die Straßenbahnen beeinträchtigen ansonsten die Nachtruhe.
Modernes, innerstädtisches Hotel mit perfekter Anbindung an den ÖPNV. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Netter, freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. So soll es sein!
ideales Hotel für einen Städtetrip, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, 100 % Preis-Leistungsverhältnis, *wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen*
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel, super Lage! Absolute Empfehlung
Das Hotel ist toll, neu eröffnet, sehr gutes Frühstück (es fehlt an nichts), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Eine bessere Lage hätten wir uns auch nicht wünschen können also absolute Empfehlung!! Eine wirklich sehr gute Gin Tonic Bar ist auch im Haus - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Wirklich sehr nettes Personal (hilfsbereit bei allen Fragen), leckeres Frühstück, kleine aber top moderne Zimmer und sehr zentral. Überaus empfehlenswert! :)