Wilhelm(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel sehr zentral
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Hotel ist neu. Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen zum Erkunden der Stadt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Einfach sehr gut.
LI(31-35)Deutschland
Top Lage
beste zentrale Lage, Restaurants, Bars und diverse Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.... freundliches und zuvorkommendes Personal
Olaf(56-60)Deutschland
Sehr zentral gelegen
Aufgrund der zentralen Lage sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber. Frühstücksangebot ausgezeichnet und schmackhaft. In den zur Straße gelegenen Zimmern die Fenster nachts besser geschlossen halten - die Straßenbahnen beeinträchtigen ansonsten die Nachtruhe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Modernes, innerstädtisches Hotel mit perfekter Anbindung an den ÖPNV. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Netter, freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. So soll es sein!
Alex(41-45)Deutschland
Eine Wiederholung wert
ideales Hotel für einen Städtetrip, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, 100 % Preis-Leistungsverhältnis, *wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen*
Nini(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
ZOE in Berlin-gutes Haus
Gut und nett eingerichtet. Teilweise renoviert. Sehr gute Lage für einen schönen Städte_Ausflug. Nah an vielen Sehenswürdigkeiten. Gutes Frühstück.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel, super Lage! Absolute Empfehlung
Das Hotel ist toll, neu eröffnet, sehr gutes Frühstück (es fehlt an nichts), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Eine bessere Lage hätten wir uns auch nicht wünschen können also absolute Empfehlung!! Eine wirklich sehr gute Gin Tonic Bar ist auch im Haus - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Laura Marie(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wirklich sehr nettes Personal (hilfsbereit bei allen Fragen), leckeres Frühstück, kleine aber top moderne Zimmer und sehr zentral. Überaus empfehlenswert! :)
Carla(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Stadttrip
Hat uns gut gevallen. S bahn in die nahe. Restaurants in die nahe. Alexanderplatz einfag zu fuss ereichen. Wir kommen nochmals zuruck
Waltraud(56-60)Österreich
Berlin ist eine Reise wert
Neu eröffnetes Hotel in bester Lage am Hackeschen Markt. Zimmer klein, hat aber unseren Anforderungen entsprochen..