Andrea(51-55)Deutschland
Ein weitere 3 Sterne Designhotel ohne ,Seele'
Für mich ist das Zoe ein Hotel ohne ,Seele', einfach ein weiteres 3 Sterne Designhotel. Es fehlt die Liebe im Detail in der Aussatttung. Wir haben für 4 Tage in einem der Apartments gewohnt. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe sehr oft schon im Amano gewohnt und würde dieses immer bevorzugen.
Bernd & Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zoe, eine Reise wert
Netter freundlicher Empfang, schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Einziges Manko ist das dunkle Interieur.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Ideal für einen Städtetrip. Lage ist super und das Personal freundlich. Der nächste Berlin Trip kann kommen.
Brigitte Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neues Stadthotel mit geschmackvoller Ausstattung
Sehr gutes neues Stadthotel in der unmittelbaren Nähe der Hackeschen Höfe. Zimmer nicht so groß, aber sehr gut ausgestattet. Frühstück mit allem was man benötigt. Gute Verbindungen mit S und U Bahn. Fußläufig erreichbar ist der Alexanderplatz.
Manfred(61-65)Österreich
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein elegantes, ruhiges und sauberes Hotel mit schöner Dachterrasse in zentraler Lage und sehr nettem Personal. Morgens erwartete uns ein ausgezeichnetes Frühstückbüfett. Doppelzimmer und Bad sind behindertengerecht ausgestattet.
Alois(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Städtereisen
Schöes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal. Es hat alles gut gepasst und wir waren sehr zufrieden. Für eine Berlinreise ist das Hotel empfehlenswert.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub in Berlin
Es handelt sich um ein modernes Haus in zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man für eine Städtereise benötigt.
Caroline(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles passt, super gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an bester Lage direkt am hackeschen Markt. Auch spät Abends sehr gemütlich durch die vielen Cafés und Restaurants. Das Hotel selbst ist sauber und gemütlich. Die Zimmer sind eher klein, reicht aber für einen Städtetrip. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, gross und hat für jeden was dabei. Das Team des Hotels ist sehr offen und freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Robert(66-70)Österreich
Ideale Lage für Städtetrip
Sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption. Kleine aber saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Toll!
Wir waren super begeistert! Super Information liefern alle Mitarbeiter, auch die an der bar! Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen! (: