Für mich ist das Zoe ein Hotel ohne ,Seele', einfach ein weiteres 3 Sterne Designhotel.
Es fehlt die Liebe im Detail in der Aussatttung. Wir haben für 4 Tage in einem der Apartments gewohnt. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe sehr oft schon im Amano gewohnt und würde dieses immer bevorzugen.
Sehr gutes neues Stadthotel in der unmittelbaren Nähe der Hackeschen Höfe. Zimmer nicht so groß, aber sehr gut ausgestattet. Frühstück mit allem was man benötigt. Gute Verbindungen mit S und U Bahn. Fußläufig erreichbar ist der Alexanderplatz.
Ein elegantes, ruhiges und sauberes Hotel mit schöner Dachterrasse in zentraler Lage und sehr nettem Personal. Morgens erwartete uns ein ausgezeichnetes Frühstückbüfett. Doppelzimmer und Bad sind behindertengerecht ausgestattet.
Schöes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal.
Es hat alles gut gepasst und wir waren sehr zufrieden. Für eine Berlinreise ist das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel liegt an bester Lage direkt am hackeschen Markt. Auch spät Abends sehr gemütlich durch die vielen Cafés und Restaurants. Das Hotel selbst ist sauber und gemütlich. Die Zimmer sind eher klein, reicht aber für einen Städtetrip. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, gross und hat für jeden was dabei.
Das Team des Hotels ist sehr offen und freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen!