Anke & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser neues Lieblingshotel in Berlin
Die Zimmer sind relativ klein, in dunklen Farben und modern eingerichtet. Die Dusche war dafür riesig. Besonders die Mitarbeiter am Empfang waren super nett und hilfsbereit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urbanes Wohnen am Hackeschen Markt
Gute, zentrale Lage an den Hackeschen Höfen. Freundliches Personal und moderne Zimmer. Enttäuscht hat mich der Preis für einen Gin-Tonic auf der Dachterrasse: 12,- EUR!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
M.E. nur im Rabattangebot empfehlenswert!
Der Standort des Hotels mit seiner guten ÖPNV Anbindung ist sehr positiv. Die Frühstücksleistung war sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Das vom Hotel selbst so angepriesene Ambiente ist eher enttäuschend. Die andauernde Musikbeschallung nervig; die Beleuchtung im ganzen Hotel unzureichend, da die Bewegungsmelder zu spät angehen und im Zimmer selbst sieht man auch zu wenig. Die Lautstärke im Hotel und auch außerhalb viel zu hoch; Sauberkeit verbesserungswürdig; keine Minibar im Zimmer; Bett zwar…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
..immer wieder gerne Berlin
Von einigen Kleinigkeiten abgesehen waren wir voll zufrieden. Guter Service, nette Mitarbeiter, tolle Dachterrasse, Frühstück bestens... Zimmergröße war so ziemlich das einzig wirklich Negative. Sehr klein, keinerlei Möglichkeit, die Koffer unterzubringen, nur unter dem Schrank!! Und alles andere auch knapp bemessen, man kommt kaum aneinander vorbei. Bad allerdings ist super!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Lage Top direkt am S Bahnhof Hackischer Markt, mit vielen Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal freundlich, Frühstück sehr güt. Würden jedertzeit wieder wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Ein Cityhotel ohne wenn und aber; Auch junge Belegschaft kann Service 1a ; Frühstück sehr gut; Gartenzimmer empfehlenswert
Dorit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt für Städtetouristen sehr günstig am Hackeschen Markt nahe einer S-Bahn Station. Das Hotel ist relativ neu und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gutes Frühstück.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadtreise
das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist modern ausgestattet und hat einen freundlichen Service an der Rezeption
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das beste Hotel in Berlin! Lage, Design, alles top
Eines der besten Hotels in denen ich in letzter Zeit übernachtet habe. Das Design ist ansprechend und die Rooftop-Bar im Sommer ein echter hit!! Leider war es die letzten beide Male als ich in Berlin war, ausgebucht. Kann man nachvollziehen! Auch die Lage ist super (direkt am Hackescher Markt).
Pe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Hotel entspricht voll der Beschreibung. Knapp 5 Minuten Entfernung zur S-Bahn. Guter Ausgangpunkt für Besichtigungen.